Одобрено Messaia_Brewer. //mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

el vmprzh

Эль Вампиро
Автор темы
248
12,511
1. Ваш никнейм: Lucifer_McDowell
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Messaia_Brewer.
3. Суть жалобы: дамаггер. Или я не ебу как объяснить... За 13 обычный тычек снёс 96 хп. На фрапсе короче смотрите. Заебала эта обезьянка.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
  • Негативное
Реакции: kontuZ, ndkote и shinigxmi

Voždovac

Пользователь
126
11,575
Учитывайте и то что в руке кастет что забирает 15 зп
На 2 видео*

• Нравится
Реакции: kontuZ

sadNero

Пользователь
89
1,870
добрый день меня зовут адам и я не понимаю что за хуйня.
как всё начиналось: его сбили с машины когда он был на мотоцикле, но он мистер терминатор, он мастерски уклонился от этого, окей
затем мы взяли мку и расстреляли его из машины. в этот раз что? он прыгнул во время езды и начал стрелять по нам (что?), но я его уложил, как индейку на столе во время дня благодарения (я не праздновал его ещё ни разу). что случилось дальше? этот месячка нашёл нас после убийства (каким способом довольон интересно, но мы это никогда не узнаем), приехал и шотнул!!! что мы говорим таким обезьянкам? мы ничего не говорим, мы даём им в рот!
док-ва:

• Нравится
Реакции: el vmprzh

sadNero

Пользователь
89
1,870
  • Нравится
  • Негативное
Реакции: danilov danya. и el vmprzh

el vmprzh

Эль Вампиро
Автор темы
248
12,511
КИБЕРБУЛЛИНГ ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁД!!!!!!!!!!

Voždovac

Пользователь
126
11,575
странные вы люди
ну пусть чекают логи выхода и захода. Вместо того чтобы подождать вы съебались эм... Ок
никто не виноват что вы детишки криворукие не умеете питовать и плачетесь в репорт о своих проебах(
вас уже жалко

Voždovac

Пользователь
126
11,575
детишки плачут от своих же проебов
Зачем вы тогда пытаетесь это все сделать

• Нравится

Voždovac

Пользователь
126
11,575
Игрок под ником Люцифер предпочитает плакать в б чат вместо того чтобы отыгрывать ээ

• Нравится

sadNero

Пользователь
89
1,870
странные вы люди
ну пусть чекают логи выхода и захода. Вместо того чтобы подождать вы съебались эм... Ок
никто не виноват что вы детишки криворукие не умеете питовать и плачетесь в репорт о своих проебах(
вас уже жалко
прикинь, тебя детишки выебали

makaka_2009

Новичок
9
284
пацыки нету у него дамагера он кароче где то лямов пять задонил чтоб сносить всем лица с 1 хита -90 хп

• Нравится
Реакции: The Slayer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.