Одобрено Patsy_Adriano, Pablo_Carrizales

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

atomic

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
55
1,008
  • Ваш никнейм: Albert_Walsh
  • Никнейм нарушителя:Patsy_Adriano, Pablo_Carrizales
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/368671/page-5#post-4292889
  • Суть жалобы: ДМ, они погнались за нами и расстреляли с причиной "стреляет по конкурентам вражеской банды", варзона нет. Да, мы начали бить одного из аутсайдеров ихних, потом приехали копы и все порешалось, правила для всех едины и у них нету причины нас убивать, в драке участвовал Milo_Raff и Esteban_Montero, драка два на два была без оружия.
  • Доказательства: ,

• Нравится
Реакции: querlcrouchant и slugma

windey SW

Новичок
Banned
0
4,053
Ну во первых - наркоСаламалейкум!
Во первых - у нас в топике сейчас появяться сски где идут ТРИ конфликта с начала. Вся наша нортбанда на ушах о том - что у нас на районе обзавелись незванные гости.
Ну это ладно. Мы оповестили, думали играть обычные худгейм драки. Вы ПОДЧЕРКНУЛИ в описании жалобы - что ограбили нашего аута, чем подписали себе смертный приговор, это не прощается какой бы вы бандой не были и как бы мы не конфликтовали. Кровь за кровь, в двойной валюте.
В чём дело? Сейчас я сюда залью пруфы за что вас убили.

• Нравится
Реакции: querlcrouchant

atomic

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
55
1,008
в смысле ограбили? Мы стоим, разговариваем, от слова совсем никого не трогаем, тут приходит этот парень, встает в анимку и кидает отыгру, мол "стоит и подслушивает разговор парней", мы его даже в стадию не успели положить, как тут пригоняют копы, и мы убегаем.

• Нравится
Реакции: querlcrouchant

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,142
Во первых - у нас в топике сейчас появяться сски где идут ТРИ конфликта с начала. Вся наша нортбанда на ушах о том - что у нас на районе обзавелись незванные гости.
Ну это ладно. Мы оповестили, думали играть обычные худгейм драки. Вы ПОДЧЕРКНУЛИ в описании жалобы - что ограбили нашего аута, чем подписали себе смертный приговор, это не прощается какой бы вы бандой не были и как бы мы не конфликтовали. Кровь за кровь, в двойной валюте.
А какие незваные гости, если мы первые здесь были

lemonpepper

Новичок
2
277
никто вашего мелкого не грабил, это первое. гости на ВАШЕМ районе? вы, ребята, топик во вторник вести начали, какой ВАШ район? худгейм драки и мы собирались играть, так вроде бы всё и шло, пока вы не начали по нам пальбу по причине "убивает враждующих членов банды" после драки два на два.

lemonpepper

Новичок
2
277
мы с самого начала собирались с вами нормально играть без этих бездушных пострелушек, не понимаю, к чему эти шоты - уже вторая жб на вас висит за такую хуйню.

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,142
до этого вы нашего мембера на ПП хотели ограбить, facepalm

windey SW

Новичок
Banned
0
4,053
Я вам всем ещё раз говорю - вы отпиздили нашего человека, вы за это поплатились IC и перешли ныть сюда. Хватит писять кипятком и доказывать что то, раз уж вы уже всё расписали - ждем вердикта.
Проверяющего заранее попрошу - если от меня нужен будет какой то ответ ; покни меня чтобы я дополнил свою позицию и более подробно рассказал если забыл.

atomic

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
55
1,008
никто, как ты сказал, не "ссыт кипятком", мы его поколотили, понимаешь, за подслушку, кою он сам и отыграл, плюс мы его даже добить не успели, вы уже сюда налетели нас убивать.

windey SW

Новичок
Banned
0
4,053
никто, как ты сказал, не "ссыт кипятком", мы его поколотили, понимаешь, за подслушку, кою он сам и отыграл, плюс мы его даже добить не успели, вы уже сюда налетели нас убивать.
А чё нам блять, стоять и любоваться? Вы пососали дрын в АЙСИ - будьте добры принять поражение и получите уважение в ООС от нас, а не очередной хейт коего у вашей фраки придастаточно. Если учитывать слабенький уровень игры и скины с вестмодса цивилячьи.

atomic

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
55
1,008
А чё нам блять, стоять и любоваться? Вы пососали дрын в АЙСИ - будьте добры принять поражение и получите уважение в ООС от нас, а не очередной хейт коего у вашей фраки придастаточно. Если учитывать слабенький уровень игры и скины с вестмодса цивилячьи.
себя то слышишь, он за дело получил, да и ещё мало получил, что на счет скинов? ты их хоть видел? с уважением будь добр.

windey SW

Новичок
Banned
0
4,053
себя то слышишь, он за дело получил, да и ещё мало получил, что на счет скинов? ты их хоть видел? с уважением будь добр.
А вы не за дело сдохли? Алё, я тебе ещё раз напоминаю - вы отлупили аута. Вас за это убили, тоже за дело. Как можно играть крайм одобру и не понимать, что за действия идут последствия?

lemonpepper

Новичок
2
277
типы дмят людей по 2.3 с отговоркой что их пиздюку надавали люлей и потом подрались с ними 2 на 2 и на серьёзных щах считает что это сильная игра🤣🤣 ола амиго мучачо пендехо какое поражение в айси кидай причины шота раз ты такой сильный игрок играющий со скинами с паблика соутс мод😁😁

lemonpepper

Новичок
2
277
А вы не за дело сдохли? Алё, я тебе ещё раз напоминаю - вы отлупили аута. Вас за это убили, тоже за дело. Как можно играть крайм одобру и не понимать, что за действия идут последствия?
крайм одобра не равно шотсквад если вы только что с каптов вылезли то это не значит что вам можно всех хуярить направо и налево за пару ударов по вашему пиздюку из-за подслушки и драки два на два после этого

lemonpepper

Новичок
2
277
два часа назад говорит о том, что хотели играть худфайты, сейчас оправдывает убийство троих человек тем, что двое из них дали по ушам пиздюку за подслушивание🤔🤔
неужели так сложно держать свои нафармленные пукалки в инвентаре, не оправдывая желание пострадать хуйнёй и просто пошотаться какими-то незначительными вещами

диди.

Постоянный
201
87,934
Все же, парни, который раз удивляюсь, что некоторым в разделе крайма попросту нужно запретить выдачу оружия. Вы от слова совсем не умеете пользоваться арсеналом, который вам выдают. Вашего аутсайдера отлупили, а вы за это уже полетели расстреливать челиков, как будто у вас там половину банды перебили. Это очень слабая причина для убийства. Patsy_Adriano, Pablo_Carrizales бан на 3 дня за 2.3. В следующий раз буду ужесточать наказания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.