Одобрено Harvey_McDonald

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RIP Myxa Bocemb

Постоянный
Автор темы
310
748
1. Ваш никнейм: LeMaun_Roberson
2. Ник нарушителя: Harvey_McDonald(DeAngelo_Maxwell)
3. Суть жалобы: Спокойно один сижу на трибунах, наблюдаю за игрой 3-х человек(одному 15, другому 16, мне 17, и еще 16), тут подкатывают два мужика, и начинают до меня доебыватся. Один в стороне стоит, а другой, садится сзади меня и шарит по карманам, дальше у нас начинается разговор, я говорю отойди от меня, и так далее. Парни заканчивают игру, присоединяются ко мне, эти два бугая начинают действовать, толкает меня с трибун, я поднимаюсь, но ствол не достаю, потому что понимаю - если их солью, это будет не весомой причиной для убийства. Сразу скажу, нас четверо, их двое, они начинают пиздеть что-то про меня, я все отрицаю, и мы вместе их шлем нахуй, дальше Харви отходит к своему байку, и шотает меня, и так же задевает нескольких парней, все разбегаются, и они даже не вызывают копов, все, я в стадии, суть жб - шотнули без веской причины(пункт правил 2.3 - ношение оружия гражданскими лицами), и даже не удосужились вызвать 911, от лица прохожих.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

RIP Myxa Bocemb

Постоянный
Автор темы
310
748
UPD: Я спокойно пришел, сел на трибуны, они подкатили, сначала нормально все было, а потом начался пиздец, они видимо подумали что мы их избивать будем, но у меня лично такого даже и в мыслях не было, я хотел просто чтобы они убрались с площадки.
Возможно было со стороны других, но опять же повторюсь - "но ствол не достаю, потому что понимаю - если их солью, это будет не весомой причиной для убийства"

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.