Одобрено Allvince_Patterson // pochita

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xavlegbmaofffassssiti

Новичок
Автор темы
0
5,027
1. Ваш никнейм: Charles_Markham
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Allvince_Patterson
3. Суть жалобы: Встретились с напарником за весь патруль с человеком пару раз, постоянно играл бред терминаторский и откатывал полёты с Чиллиада когда играл с другими людьми. На одном из вызовов терпение лопнуло и человека мы разоружаем, после чего он толком не играет и просирается в ооц (ранее также не желал играть с нами, благо мой фтошник сказал отъебаться, ибо желания с ним играть ни у кого не было взаимно). Далее везём в кпз, откуда он выбирается одеждой почти моментально и в наглую выбегает со станции пробегая мимо нас. Ловим его, на место вызываем администраторов, приходит один чел, на которого я следом залью отдельную жалобу за какую-то непонятную блатерскую хуйню, а потом просто спавнит его вновь в кпз))
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/u/PEYgM

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
Жду от второй стороны пруф на то что его выпустил другой сотрудник, как он сам сказал, в противном случае получит блокировку за багоюз.

Xavlegbmaofffassssiti

Новичок
Автор темы
0
5,027
Жду от второй стороны пруф на то что его выпустил другой сотрудник, как он сам сказал, в противном случае получит блокировку за багоюз.
не было никого на станции кроме нас, его никто выпустить не мог, плюс в чате бы показало это

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.