• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

windey SW

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,053
1. Ваш игровой никнейм: Pablo_Carrizales
2. Никнейм администратора: .angel
3. Суть жалобы: Зачем вы сидите в тимспике сейчас и одновременно закрываете жалобу? К чему эта глупая попытка слить меня с жалобы и не дать мне высказать моё мнение насчёт ситуации сложившейся? Почему ты закрываешь жалобу когда я даже описать в контрответ ничего толком и не успел?
Хочу чтобы ангелом кто то занялся свыше из админов, зачем он закрывает жалобу я так и не понимаю.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Скриншот 11-11-2021 134421.jpg

a n g e l

🦇
381
6,426
Ого, погляди архив в жалоб на админов и посмотри когда я их проверяю, наверное ваша жалоба не исключение и попала под проверку. 🤩

a n g e l

🦇
381
6,426
Мне хватило твоей глупой отговорки, что вы якобы не знаете, чья там банда, будто банды не знаю где чьи районы, ну пиши сюда своё мнение

windey SW

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,053
Скриншот 11-11-2021 134818.jpg
А ещё мне кажется что ситуация полный К А Л
Сразу после бана челики которые пожаловались (за которыми он спекал, сам Crona, а возможно и находится ныне у них в фраке) начинают благодарить его что вызывает подозрение на блат.

Пишу жб - мне сразу её закрывает ангел. Либо он норму набивает, либо я хуй знает. Не по людски решают вопрос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.