Одобрено Leonardo Massacro // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sglypaa

Постоянный
Автор темы
251
2,430
1. Ваш игровой никнейм: Julia_Miller
2. Игровой никнейм нарушителя: Leonardo Massacro
3. Описание нарушения: суть жалобы, катался я себе значит, решил заехать в Анджел Пайн в трейлер парк, смотрю сидят восле домов два челика играют, ну думаю буду уезжать, на выезде перекрывает дорогу наш Леонардо, выход из машины подходит к моей и начинает расспрашивать че я тут делаю тыры пыры, весь диалок будет на скринах, ну он типо достает ствол не обращая внимания что два человека на улице, приставляет ко лбу, мой перс начинает орать типо убери ствол и так далее, закрывает окно начинает плакать вообщем ему похер что свидетели бы повыбигали от криков, он начинает отыгрывать в свою пользу, ну и без причины меня убивает и уезжает, классная игра, прошу наказать данного человека.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

бодик бру тата

Новичок
Banned
25
943
1. Ваш игровой никнейм: Julia_Miller
2. Игровой никнейм нарушителя: Leonardo Massacro
3. Описание нарушения: суть жалобы, катался я себе значит, решил заехать в Анджел Пайн в трейлер парк, смотрю сидят восле домов два челика играют, ну думаю буду уезжать, на выезде перекрывает дорогу наш Леонардо, выход из машины подходит к моей и начинает расспрашивать че я тут делаю тыры пыры, весь диалок будет на скринах, ну он типо достает ствол не обращая внимания что два человека на улице, приставляет ко лбу, мой перс начинает орать типо убери ствол и так далее, закрывает окно начинает плакать вообщем ему похер что свидетели бы повыбигали от криков, он начинает отыгрывать в свою пользу, ну и без причины меня убивает и уезжает, классная игра, прошу наказать данного человека.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
свидетели были, они не вызывали копов значит им было похуй

Sglypaa

Постоянный
Автор темы
251
2,430
вызов в пд осуществляется если нету свидетелей, а тут они были и им было похуй ты плачешь изза 20 минут деморгана чел
Ты играл в свою пользу не отыгрывая свидетелей а мы были в жилом компликсе

razvedka.

житель цр
14
6,481
С момента написания жалобы прошло уже много времени, дам второй стороне шанс рассказать о причине убийства до 20 часов сегодняшнего дня.

razvedka.

житель цр
14
6,481
Время вышло.
Игрок будет заблокирован на 3 дня за 2.3.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.