Отклонено Martin Dengardo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

machoc0

Новичок
Автор темы
Banned
0
8,693
1.Ваш никнейм: Hector Cortes
2.Ник нарушителя: Martin Dengardo
3.Фракция нарушителя: lhv13
4.Суть жалобы: перенос катаны с одного своего акаунта на другой
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/366913/page-4#post-4289077

• Крайне негативное
Реакции: kingbebra

kingbebra

Новичок
0
1,894
нес полную несуразицу, умолял вернуть в конфу после позорного кика с поста аутсайдера, не выдержал и зашел с аккаунта чтобы пофаниться и испортить нам игру, потом просил хп в репорт что у него на скрине видно и опять бежал к нам когда мы играли и бил нас

• Нравится
Реакции: Almighty Vinograd

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
Так прикол в том, что я не несу ответственность за каждое действие своего игрока. Откуда я мог допустим знать что он переносит, что-то. Ты как последнее обиженное хуйло так и будешь лить жалобы на нас до конца своей жизни? В паблике своем пишешь, что тролишь нас, а сам жалобу льёшь как последняя крыска.IMG_20211110_235230.jpg

• Нравится

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
В таком случае пускай администрация проверит твои личные кабинеты, которых у тебя огромное количество

• Нравится