Одобрено Balarabar_Matchino // mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

zxc.ghoul

Новичок
Автор темы
Banned
8
533
1. Ваш никнейм: Christopher_Ashvaun
2. Никнейм(-ы) игрока: Balarabar_Matchino
3. Суть жалобы: Пока я отходил смотреть информацию о модели транспорта, который я собрался играть. Подбежал баларабар и выкинув из машины украл у меня карабин 95-100 патрон, откуда знаю что именно он? Да просто я искал информацию в телефоне, а игру не сворачивал и не успел заскринить как он выкинул из тс, далее украл карабин и фастом сбил чат командой /ame кашляет. дабы никто не увидел. ситуация произошла минут 5-10 назад, прошу наказать и вернуть оружие.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): тык

lemish

Новичок
0
394
1. Ваш никнейм: Christopher_Ashvaun
2. Никнейм(-ы) игрока: Balarabar_Matchino
3. Суть жалобы: Пока я отходил смотреть информацию о модели транспорта, который я собрался играть. Подбежал баларабар и выкинув из машины украл у меня карабин 95-100 патрон, откуда знаю что именно он? Да просто я искал информацию в телефоне, а игру не сворачивал и не успел заскринить как он выкинул из тс, далее украл карабин и фастом сбил чат командой /ame кашляет. дабы никто не увидел. ситуация произошла минут 5-10 назад, прошу наказать и вернуть оружие.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): тык
Подтверждаю твои слова, ибо у тебя мало док-в, сейчас создам жалобу также на него где также будет видно его лутерство