Yalonda Ware

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

nedavid

Новичок
Автор темы
15
53,111
Сильно, пусть твой лидер тебе переписку перешлет нашу сам все поймешь.

Цитирую ниже.

Посмотреть вложение 2054570
Каким водителем.. она от начала погони и до ее конца не сидела за рулем и даже не планировала, что за приколы бро? Видно же, что она сидела на пассажирском и в начале и в конце в роли стрелка.

ГЕТЬМАН

Постоянный
284
117,787
Каким водителем.. она от начала погони и до ее конца не сидела за рулем и даже не планировала, что за приколы бро? Видно же, что она сидела на пассажирском и в начале и в конце в роли стрелка.

Ну дак за это я и пояснил тебе в личных сообщениях, извиняй самп не настолько функционален чтобы на ходу пересаживаться с места на место.

nedavid

Новичок
Автор темы
15
53,111
Ну дак за это я и пояснил тебе в личных сообщениях, извиняй самп не настолько функционален чтобы на ходу пересаживаться с места на место.
При чем тут это бро? Человек учавствует в слежке за мной, учавствует в преследовании за мной, учавствует в стрельбе по мне, учавствует в прямом конфликте двух фракций, и ты пытаешься его как то отмазать? Серьезно?

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
1. Ваш игровой никнейм: Anthony_Phala
2. Игровой никнейм нарушителя: Yalonda Ware
3. Описание нарушения:
Поджидание в афк, которое уходит лично для меня на второй план и за которое вряд ли можно будет выдать наказание.
По большей части жалоба относится на Yamonda Ware.
Активный конфликт между двумя фракциями, играющийся через топик на варзону. Обе фракции скинули список своих игроков, имеющих доступ к войне фракции, но данной персоны ни в одном собственно нет. Соответственно, не понимаю каким боком она оказалась в этой войнушке, за что меня шотает, ну и так же по поджиданию - на второй план, не так серьезно.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 2054200
Посмотреть вложение 2054202

Посмотреть вложение 2054345
Посмотреть вложение 2054206

Мне больше интересно, откуда у тебя список участников на варзону, как я понимаю это игроки враждующей банды и что за крыса сливает тебе инфу которая находится под хайдом.

nedavid

Новичок
Автор темы
15
53,111
Мне больше интересно, откуда у тебя список участников на варзону, как я понимаю это игроки враждующей банды и что за крыса сливает тебе инфу которая находится под хайдом.
Он лично мне скинул это, дружище

ГЕТЬМАН

Постоянный
284
117,787
При чем тут это бро? Человек учавствует в слежке за мной, учавствует в преследовании за мной, учавствует в стрельбе по мне, учавствует в прямом конфликте двух фракций, и ты пытаешься его как то отмазать? Серьезно?

Ты раздуваешь из этой темы целый конфликт, это лишь единственная причина на жалобу? Смешно как ты пытаешься найти единственную отмазку чтобы спасти своего персонажа. Надеюсь сейчас застреливший меня не ты Давидка.

nedavid

Новичок
Автор темы
15
53,111
Ты раздуваешь из этой темы целый конфликт, это лишь единственная причина на жалобу? Смешно как ты пытаешься найти единственную отмазку чтобы спасти своего персонажа. Надеюсь сейчас застреливший меня не ты Давидка.
Не, не я.

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
По правилам у вас должна быть общая беседа с куратором ВЗ в который вы должны решать все спорные ситуации, почему я наблюдаю здесь эту жалобу? Правила сервера нарушены не были, нарушено правило ВЗ, за что следуют определенные санкции.
Лично моё опытное мнение в данном вопросе таково, что третьего лица на делюге быть не должно, плевать где она сидела или стояла, она принимала участие и это нарушает правило, т.к ЦК выдается непосредственно тем людям, что находятся в списке, в случае ее смерти она нарушит ЛОР ВЗ и игровую атмосферу.

Вам следует обсудить это со своим куратором.

nedavid

Новичок
Автор темы
15
53,111
Бро, ты не ощущаешь, что просто буквально выражаешь свое неуважение к чему либо? Ты просил у меня разрешение вступить в вз в одиночку, я тебе его дал, позже выяснилось что вас уже двое, и я забил болт и пошел тебе на уступки. И теперь ты плевать хотел на это все, и вас уже не двое а трое. Такое наплевательское отношение увы, терпеть я не могу.