Рассмотрено Joaquim Mendes/Cassidy DePotter // pochita

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

basnea0

Новичок
Автор темы
9
62
1. Ваш никнейм: Gu Le
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joaquim Mendes. Cassidy DePotter
3. Суть жалобы: Началось всё с того что его подружка начала меня бить по ООС, его взяли менты за шкирку за моё избиение, увидев меня он по его позыву начала меня бить, убила, потом его посадили в тюрьму и он сказал что получил ЦК, написав заяву вижу его в машине с его подружкой, начали мою погоню, его сбили но ему пофиг он дальше побежал, будучи в тюрьме он магическим образом пырнул меня пока я лежал на земле из за того что его подружка сбила меня на дороге, с чего вы взяли что у него ЦК, его личное признание в доквах
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Признание того что у него цк:

yesterday

ебу волчар
67
9,885
1. Ваш никнейм: Gu Le
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joaquim Mendes. Cassidy DePotter
3. Суть жалобы: Началось всё с того что его подружка начала меня бить по ООС, его взяли менты за шкирку за моё избиение, увидев меня он по его позыву начала меня бить, убила, потом его посадили в тюрьму и он сказал что получил ЦК, написав заяву вижу его в машине с его подружкой, начали мою погоню, его сбили но ему пофиг он дальше побежал, будучи в тюрьме он магическим образом пырнул меня пока я лежал на земле из за того что его подружка сбила меня на дороге, с чего вы взяли что у него ЦК, его личное признание в доквах
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Признание того что у него цк:
фон ахуенный. а в чём собственно посыл жалобы если ты сдал полиции человека, тебя после этого нашли и в безлюдном месте напали на тебя?

kislotnaya

chetkiy pacan
Banned
2,729
101,981
У меня био одобренное на нацика, по нику проверяется да и все это знают. Я тебе отомстил за то что ты сдал меня копам и нажил мне проблем. С тобой пытались взаимодействовать, ты просто убегал. В итоге поймали - кинул отыгровку и рассправился с тобой, после вызвал копов от /callw мой соигрок, который ник указан в твоей же жалобе.

basnea0

Новичок
Автор темы
9
62
Чел ты нормальный? ты нарушил правила, если ты в цк то как ты можешь что-то сделать?
Обьясни как если твой перс мертв его нету всё его нету, ты просто играешь не по правилам.

basnea0

Новичок
Автор темы
9
62
Мне на биографию до колена в такой сите, ты правила нарушил, если у тебя цк то ты должен быть либо мертв либо в тюрьме, а тоесть ты вышел из тюрьмы чтоб убить меня в переулке по оос, тебя сбили ты даж не отыграл что ты мне тут доказываешь?

DeRosicrucian

Ветеран
52
1,889
Мне на биографию до колена в такой сите, ты правила нарушил, если у тебя цк то ты должен быть либо мертв либо в тюрьме, а тоесть ты вышел из тюрьмы чтоб убить меня в переулке по оос, тебя сбили ты даж не отыграл что ты мне тут доказываешь?
если он в цк почему не в бане? Биография на гамбите решает всё, без био ты очередняра

• Нравится
Реакции: kislotnaya

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
Привет. Нарушений от Joaquim Mendes я не увидел никаких на твоих доказательствах.
Cassidy DePorter уже в перманетном бане за аим. Закрыто.