Keifon_Tucker, Mahik_Simon, Samuel_Byrd, Reshard_Baldwin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

Dead Lagoon

Новичок
Автор темы
74
2,405
1. Мой ник: Rion_Jordan.
2. Ник нарушителей: Keifon_Tucker, Mahik_Simon, Samuel_Byrd, Reshard_Baldwin.
3. Фракция нарушителя: -
4. Суть жалобы: Спокойно худим с пацанами и случается стрельба, где почти все, кроме них мертвы. Причина стрельбы была неизвестна. Также попробую ещё написать некоторые детали.
5. Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: -

Последнее редактирование:

Dead Lagoon

Новичок
Автор темы
74
2,405
Скриншот чата от моего товарища:
"Дэмчик от гулиева"
1636482491235.png

Golden State Wаrriors

Новичок
4
2,778
сам вообще смысла стрельбы не понял и какими вы там бронебойными стреляете если учитывать то что в сша их хер где достанешь. тоже участник ситуации. на остальное не жалуюсь

• Ха-ха
Реакции: Грязные Деньги

OG Zalupa

Новичок
6
1,667
1. Мой ник: Rion_Jordan.
2. Ник нарушителей: Keifon_Tucker, Mahik_Simon, Samuel_Byrd, Reshard_Baldwin.
3. Фракция нарушителя: -
4. Суть жалобы: Спокойно худим с пацанами и случается стрельба, где почти все, кроме них мертвы. Причина стрельбы была неизвестна. Также попробую ещё написать некоторые детали.
5. Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: -
sa-mp-150.png

• Вау
Реакции: Dead Lagoon

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Ссылку на фракцию и ответ от второй стороны жду.

RJС

Новичок
Banned
0
5,239
Ссылку на фракцию и ответ от второй стороны жду.
Одобрено - Law of Red Jacks | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru) фракция
союзная фракция грув стрит в официальной
баллас убили высокопоставленного члена криминальной организации - марло дженингса, мы отыгрывали его похороны и после похорон понятно, что без отомщения не обойтись, мы сделали проезд на баллас, где погибло человек 7-8, не говорю что мы сделали красиво, но и с вашей стороны не было красиво, заезжать в 5 машин с автоматами на район грувов и стрелять, что-то там делать, если бы я знал, что педрото нормализовал отношения с казанцевым - я бы не пошел на такое

• Нравится

golcov

21
21,598
Вторая сторона какие либо скриншоты вышесказанного предоставишь?

• Нравится

OG Zalupa

Новичок
6
1,667
Одобрено - Law of Red Jacks | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru) фракция
союзная фракция грув стрит в официальной
баллас убили высокопоставленного члена криминальной организации - марло дженингса, мы отыгрывали его похороны и после похорон понятно, что без отомщения не обойтись, мы сделали проезд на баллас, где погибло человек 7-8, не говорю что мы сделали красиво, но и с вашей стороны не было красиво, заезжать в 5 машин с автоматами на район грувов и стрелять, что-то там делать, если бы я знал, что педрото нормализовал отношения с казанцевым - я бы не пошел на такое
давай я возьму карабин и с крыши устрою вам ирак в фцк, как идея?? тоже думаю что хуйня, но основано на том что сотворил ты

• Нравится

ООО «Тлижу»

Легенда
5,157
62,446
адекаатно выскажусь со стороны фракции баллас. пацаны, за марло наш худ как бы это.. уже обстреляли.. и по моему два раза даже..

• Нравится

Dead Lagoon

Новичок
Автор темы
74
2,405
Вторая сторона какие либо скриншоты вышесказанного предоставишь?
Дам совет, если вы решаетесь устроить войнушки, то необязательно ебашить с эмки или кашлаша. Максимум тек или дигл, не более. Если хотите нормальный игры, то позвольте без крупняка и за ранее написать нормальные отыгровки.

• Вау
Реакции: ООО «Тлижу»

golcov

21
21,598
Дам совет, если вы решаетесь устроить войнушки, то необязательно ебашить с эмки или кашлаша. Максимум тек или дигл, не более. Если хотите нормальный игры, то позвольте без крупняка и за ранее написать нормальные отыгровки.
Хорошо, я прислушаюсь...

Dead Lagoon

Новичок
Автор темы
74
2,405
Так что я не думаю, что это потянет на одобрение в топике с цк, уверяю - не потянет с таким уровнем игры и с таким отношением в целом

Последнее редактирование:

Perc2ОО

BALLER
Banned
2
31,069
Ситуацию с ТС Баллас обсудили сразу же после произошедшего и всё решили; топик на ЦК написан не будет лишь из-за некоторых наших личных договорённостей по игре и взаимной лояльности. Тут вышла спонтанная ситуация от наших игроков, которые не во все тонкости противостояния посвящены. Что касается таких моментов, как наличие причины и всего остального - она имеется, это убийство Миста Мо из нашей организации, именно после данных похорон наши игроки и решили развить данную ситуацию с последующим топиком на ЦК, но как я уже сказал из-за наличия нарушения наших личных договорённостей (не игровых, серверные правила нарушены не были) ЦК выданы не будут. Если остались вопросы - можешь связаться со мной в ВК, или получить фидбэк непосредственно от Педрото по данному поводу. Так или иначе - саму скриншот ситуацию от и до сможете увидеть в нашем топике

Dead Lagoon

Новичок
Автор темы
74
2,405
Если какие либо нарушения будут замечены у некоторых игрков из этих фракций в дальнейшем - то будет повторно составлена жалоба.

• Негативное
Реакции: Los Lantos