Dale Dixon, Oliver Perkins PD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IN YOUR HOOD

Новичок
Автор темы
41
60,281
1. Ваш никнейм: Rasheed Fulton
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Dale Dixon, Oliver Perkins
3. Какие правила были нарушены: была перестрелка, в ходе которой приехали эти два игрока по вызову и сразу же открыли по мне огонь из м4 с окна. я успеваю забежать за дом, вижу - что ранен, прописываю анимку tired и пытаюсь отыграть ранения, как вдруг меня убивают с двух сторон из карабина, думаю, намеренно во 2 стадию. вообще не понимаю, я уже не держал в руках оружие, к тому же был мелкий калибр, но почему то убивают меня с м4
4. Доказательства:
sa-mp-741.pngsa-mp-742.pngsa-mp-743.png

iblack

Пользователь
116
1,583
ну смотри, был вызов о стрельба, когда мы приехали я увидел большое скопление игроков и я подкмал что вооруженный может быть не один я сделал один выстрел и то не по тебе, забежав за дом я решил тебя обойти и ты был очень близко ко мне и по тебе открыл огонь мой напарник ну и я начал стрелять тоже

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: dan0nch1ck и TALIBANDO

IN YOUR HOOD

Новичок
Автор темы
41
60,281
ну смотри, был вызов о стрельба, когда мы приехали я увидел большое скопление игроков и я подкмал что вооруженный может быть не один я сделал один выстрел и то не по тебе, забежав за дом я решил тебя обойти и ты был очень близко ко мне и по тебе открыл огонь мой напарник ну и я начал стрелять тоже
не по мне? а что если я скажу, что я ранен был от м4 как раз в тот момент, когда ты приехал?

IN YOUR HOOD

Новичок
Автор темы
41
60,281
во первых: какого хуя ты вообще стреляешь посреди улицы из м4, когда для тебя нет угрозы? ты создаёшь угрозу своей стрельбой в сторону толпы людей.
во вторых: ты нагло пиздишь, либо же не заметил, что выстрелил по мне из тачки, когда я не представлял для тебя угрозу. так же как и за домом - я для тебя не представлял угрозу, не держал оружие, даже малокалиберное.
не знаю, соответствует ли это поведение офицеру свата

IN YOUR HOOD

Новичок
Автор темы
41
60,281
так же эти двое офицеров проводили траффик стоп, в котором они арестовали водителя и меня, хотя насколько я знаю, при такой ситуации под арест попадает только водитель, а на меня надели наручники и обыскали без отыгровок. тут уже в замешательстве, считается ли это за нарушение.

iblack

Пользователь
116
1,583
Рассказываю. Ты представляешь угрозу жизни гражданским, я как лицо полицейского департамента могу открыть по тебе ответный огонь и ликвидировать. Когда я начал обходить тебя с другой стороны дома, я был очень близко к тебе и напарник открыл огонь так как ты мог произвести выстрел в мою сторону. 2 сита, ты как соучастник, учитывая твою манеру общения и поведение когда повязали твоего дружка, я решил тебя тоже обыскать и нашел оружие и наркотики в следствии чего и тебя мы забрали, не знаю зачем ты затронул ту ситу если вас отпустили в ду.

IN YOUR HOOD

Новичок
Автор темы
41
60,281
Рассказываю. Ты представляешь угрозу жизни гражданским, я как лицо полицейского департамента могу открыть по тебе ответный огонь и ликвидировать. Когда я начал обходить тебя с другой стороны дома, я был очень близко к тебе и напарник открыл огонь так как ты мог произвести выстрел в мою сторону. 2 сита, ты как соучастник, учитывая твою манеру общения и поведение когда повязали твоего дружка, я решил тебя тоже обыскать и нашел оружие и наркотики в следствии чего и тебя мы забрали, не знаю зачем ты затронул ту ситу если вас отпустили в ду.
погоди, бро, а что с моим поведением в той ситуации было не так?

iblack

Пользователь
116
1,583
блять, смысл затрагивать ту ситу если у вас ничего не забрали и отпустили в ду! Это обычная сита

• Нравится
Реакции: dan0nch1ck

IN YOUR HOOD

Новичок
Автор темы
41
60,281
потому что, я лично считаю, что вы нас конкретно хотите задушить, особенно когда ты специально добил меня с м4 и стрелял в толпу, когда только приехал на вызов из окна. серьёзно, я был с малым калибром, к тому же стреляли вы по мне несколько секунд, что можно сказать по дму

iblack

Пользователь
116
1,583
хахах, кого задушить!? ты че гонишь, я твоего ника вообще не помню.

• Нравится

IN YOUR HOOD

Новичок
Автор темы
41
60,281
необязательно меня. я сейчас знаю, какое отношения между игроками пд и крайма, но всё же ваша стрельба по мне за домом в течении пяти секунд меня настораживает, когда я не держал оружие и был раненым в анимации.

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
короче, едем на вызов, встречаем как чел при нас добивает парнишу, я дигл беру и бегу за ним, валю его во вторую, мой кореш взял м4, ибо была толпа, по тебе он не попал, я шотнул тебя я

iblack

Пользователь
116
1,583
понимаешь как, тут как цепная реакция, стреляет один и за ним все остальные начинают

• Нравится

IN YOUR HOOD

Новичок
Автор темы
41
60,281
короче, едем на вызов, встречаем как чел при нас добивает парнишу, я дигл беру и бегу за ним, валю его во вторую, мой кореш взял м4, ибо была толпа, по тебе он не попал, я шотнул тебя я
не попал, серьёзно?

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
приложи фрапс как стреляли по толпе с м4 и скрин дма своего

IN YOUR HOOD

Новичок
Автор темы
41
60,281
sa-mp-745.png

первый раз по мне попали 31 секунду назад, как раз когда вы приехали на вызов и начали стрелять по толпе
31-19= 12, именно за это время я добежал за место сзади дома и прописал анимацию для отыгровки ранения от первого выстрела из полицейского крузера.
19-15=4 столько секунд вы расстреливали меня уже сзади дома, что означает намеренное убийство и добив во 2 стадию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.