Одобрено Mask_198270 // potomu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PlayAttack

Новичок
Автор темы
17
125
1. Ваш никнейм: Alex_Woods
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_198270
3. Суть жалобы: Приезжаю на сделку и игрок начинает отыгрывать все резко и в свою пользу, я даже не успеваю ничего сделать. Это противоречит правилу номер 16. Чуть позже начинает отыгрывать в несколько строк изнасилование, хотя до этого попросил отыграть в одну, что противоречит правилу номер 18. Также прослеживается фангейм. Все видно на скриншотах.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

sadNero

Пользователь
89
1,870
Где ты игру в свою пользу увидел и фангейм? Это все было сделано из за того, что ты людей на бабки кидал, типо торгуя оружием. Обман через гбай, класс

PlayAttack

Новичок
Автор темы
17
125
Ты все делал максимально удобно для себя, например когда въехал в меня на своей тачке, сразу же побежал и одной отыгровкой вытащил из неё (могла быть закрыта крыша, пристегнут, держаться руками мог) и начал избивать. Я мог быть пристегнут, но ты даже это не учел.

sadNero

Пользователь
89
1,870
Ты все делал максимально удобно для себя, например когда въехал в меня на своей тачке, сразу же побежал и одной отыгровкой вытащил из неё (могла быть закрыта крыша, пристегнут, держаться руками мог) и начал избивать. Я мог быть пристегнут, но ты даже это не учел.
если что то неустраивало, мог бы это сказать и я бы учел, я что экстрасенс что бы знать че у тебя там закреплено, а че нет?

PlayAttack

Новичок
Автор темы
17
125
если что то неустраивало, мог бы это сказать и я бы учел, я что экстрасенс что бы знать че у тебя там закреплено, а че нет?
Потому что перед тем, как начинать кидать такие отыгровки, нужно в /do это узнавать. Может мне ещё тебя научить рп играть? Ты правила читал, или от балды зарегался? Я ничего не обязан во время РП тебе объяснять, ты это должен сам понимать, исходя из правил. Меня не устроила твоя игра - я написал жалобу. Зачем мне РП портить? Но ты своим ООС испортил её, кстати. И ты, даже не зная это, находишься в Ивент Тим) отыграл в несколько строк подробно изнасилование с учетом моего отказа и ещё тут что-то затираешь за мою игру)))

sadNero

Пользователь
89
1,870
Потому что перед тем, как начинать кидать такие отыгровки, нужно в /do это узнавать. Может мне ещё тебя научить рп играть? Ты правила читал, или от балды зарегался? Я ничего не обязан во время РП тебе объяснять, ты это должен сам понимать, исходя из правил. Меня не устроила твоя игра - я написал жалобу. Зачем мне РП портить? Но ты своим ООС испортил её, кстати. И ты, даже не зная это, находишься в Ивент Тим) отыграл в несколько строк подробно изнасилование с учетом моего отказа и ещё тут что-то затираешь за мою игру)))
ХАХХАХАХАА ТЫ ЭТО СЕРЬЕЗНО?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.