Dylon_Hu, Ciao_Liu, Songgotu_Jin, Hank_Wang // Большой переполох в маленьком Китае

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaponchik2077

Новичок
Автор темы
0
141
  • Ваш никнейм: Akira_Akiyama
  • Никнейм нарушителя: Dylon_Hu, Ciao_Liu, Songgotu_Jin, Hank_Wang
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/354940/
  • Суть жалобы: И так, приветствую проверяющих жалобы. Пришёл я к вам не просто так, а с жалобой на эту четвёрку и расскажу я вам историю интересную.
    История заключается в том, что я и мои друзья были в ресторане и обсуждали дела и закончилось это дракой, которую можете лицезреть на фрапсе, который вы увидите. Мой друг проиграл в РП драке и как друг, я вступаюсь и тут нежданно я получаю выстрелы в мою сторону и в сторону друзей без отыгровок от НИХ и потом же, внимание, ПОСЛЕ убийства кидают отыгровки (насколько я знаю, перед тем, как стрелять, надо сначала кинуть отыгровку выстрелов, а потом уже стрелять и убивать). После этой заварушки эта четвёрка уходит, потом приходит невинный человек, которого также без отыгровок убивают без на той либо причины.
  • Доказательства:

P.S. советую смотреть в полноэкранном режиме, так как в нём более лучше и детальнее рассматривается. Спасибо, что посмотрели фрапс, надеюсь, вы сделаете правильные вердикты, удачи вам и печенье на счастье.

Последнее редактирование:

das feuer

Maverik
Banned
3
786
Реально, нужно было просто толпой Японца запинать, а не ствол доставать и я не понимаю нахуй стрелять по хану еесли он даже первый ган не достал.

• Нравится
Реакции: lolimaidlover

Yaponchik2077

Новичок
Автор темы
0
141
@Yaponchik2077 с чего ситуация началась? Распиши
Ситуация началась с того, что Я прихожу в ресторан, там был наш лидер Han_Pack и главный боец нашей фракции Kan_Yo_Kim, что вели переговоры насчёт бизнеса. Во время ситуации были: Riki_So_Wong, к которому нет претензий в данной ситуации, Hank_Wang, Songgoyu_Jin и Dylon_Hu. Вот шли переговоры и всё шло на потасовку в виде кулачных боёв, так как ресторан и стрелять тут совсем неуместно с точки зрения пространства, в котором были и во время ситуации присоединился друг их Ciao_Liu, который просто пришёл за компанию.

Кан Йо Ким дал леща Рики Со Вонг и началась драка. Кан проиграл и я написал отыгровку, что я вступаюсь за друга, начинаю бить Рики и тут начинается перестрелка, где эта четвёрка начала доставать стволы и начинают тупо шмалять по всем. и после выстрелов написали отыгровки стрельбы и ушли.
Далее во время фрапса видно, что зашёл человек просто посмотреть на ситуацию и по словам второстепенной жертвы, они также его расстреляли и потом уже кинули отыгровку, что его убили, как свидетеля.

Если нужно, я могу кинуть скриншоты, ибо я всю ситуацию скринил после того, как я зашёл в ресторан и встал около Han_Pack и Kan_Yo_Kim.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.