Отклонено Rondo_Jeckals, Quantavious_Goldenaxe, Rian_OFarell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BADLAND

Постоянный
Автор темы
265
21,674
1. Ваш игровой никнейм: Cerber_Morresiette
2. Игровой никнейм нарушителя: Rondo_Jeckals, Quantavious_Goldenaxe, Rian_OFarell
3. Описание нарушения: дм кх мк. не успел выйти из инты как получил расстрел.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):sa-mp-411.png
sa-mp-412.png
sa-mp-413.png
sa-mp-414.png

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,916
151,046
Вам был выдан бан до топика. Дальше на крайм.

white supremacy

Новичок
Banned
0
9,633
администратор, прошу просмотреть все жалобы на членов моей фракции, все жалобы однотипные и не имеют отрицательного характера в мою сторону. а это жалоба была сделана теми игроками которые не могу ждать оформления цк. ссылку кину чуть позже

DJ analhick

Постоянный
296
21,542
администратор, прошу просмотреть все жалобы на членов моей фракции, все жалобы однотипные и не имеют отрицательного характера в мою сторону. а это жалоба была сделана теми игроками которые не могу ждать оформления цк. ссылку кину чуть позже
У тебя даже причин на ЦК нету, очнись. У нас игры в ЭлЭс не было, тем более связанной с вами. Чтобы ты приезжал в округ и тупо решил нас шотать.

Bulba

Постоянный
307
34,865
Ждём топик до цк, там посмотрим на причины, не нужно писать 4 жалобу в которой одно и тоже, лучше напишите 1 жалобу где все будет расписано

архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.