Lucy_Lee

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ukpussyhunteraa

Новичок
Автор темы
1
488
1. Ваш никнейм: Darryon_Pits
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lucy_Lee
3. Какие правила были нарушены: приехали на СТО, там стоял коп и разбирался с кем-то, мы с другом были на взводе и спешили, начали оскорблять копа, стояли в 5-6 метрах от него, но вдруг в его гениальную голову пришла идея, расстрелять нас "по причине попытки наезда", но как таковой попытки не было. Не было ни отыгровки, ни самой попытки, так как мы держали расстояние от копа.
4. Доказательства:

LaFlexico900

Новичок
0
41
Прошу обратить внимания на мой уровень здоровья, коп сначала пострелял в меня, тем самым снес мне 120 хп, после уже начал стрелять по машине, дабы она задымилась. Далее так еще и в свою же рацию оскорбил нас, назвав "даунами".

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
Рассмотрел жалобу.
Нормально вы так придумали, мужики - приехали на СТО, увидели копа.
Уехать на другое СТО с миром? Да нахуй надо. Мы же лучше поорём копу что она "шмара ебаная" и полетим на неё на машине имея в лапах дигл.
Если по порядку - вы приехали на СТО, начали орать на копа и угрожать ему взятием на капот(чего бы в ИРЛ кстати не сделали), побуксовали и откатили назад, в следующую секунду полетев на копа на машине, вместо того что-бы поехать на другое СТО или на крайняк фикс в репорт попросить. Ясен красен он принял это за угрозу.
После стрельбы вместо игры шока и последствий вы выбежали на улицу как два ошалелых и начали орать в ООС.
В вас целится порядка пяти копов - вы запрыгиваете в тачку под дулом пистолета и пытаетесь дать по газам отсюда за секунд пять до этого погуляв на альте.
Я не заметил от вас НИЧЕГО кроме как крика в ООС чат и порчи атмосферы.

Итого, рассмотрев жалобу вердикты выношу следующие
  • Darryon_Pits - BAN на 3 дня за неролевое поведение и порчу атмосферы.
  • Killian Kozart - BAN на 3 дня за неролевое поведение и порчу атмосферы.
Вины копа НЕ ВИЖУ.
Закрыто, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.