Отклонено Colby Flores // potomu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленивец

Постоянный
Автор темы
328
2,631
1. Lenny_Dimple
2. Colby_Flores
3. Решил значит grand king of all road и по совместительству dungeon master поколесить по ночному Фиерро, и пока стоял на сите, какой-то slave, решил нагнать шороху и сносить то огромную толпу ребят, что кучковались рядом, то меня на моей новенькой car. Я вообще, сочувствую данному человеку, это насколько сильно в школе должны его бить туалетным ободком о голову и закрывать в уборной, чтобы он теперь пытался вывести из себя игроков, которые ему ничего не сделали. Дружище, если тебе после уроков делают растяжечку, то это не значит, что нужно маяться дурью в игре и мешать всяким big daddy, вроде меня.
4. 1636318564011.png

potomu

Постоянный
299
10,888
нормальную жалобу пиши, троллинг оставишь для других

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.