Jamaad Fullwood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

славик гривна

Легенда
Автор темы
1,261
21,796
1.Ваш никнейм: Adetokanbo Traore
2.Ник нарушителя: Jamaad Fullwood
3.Фракция нарушителя: хз
4.Суть жалобы: начну с мелочей, которые эта хуйня спалила у себя же на скриншотиках. первое - факт беспричинного огня, или же правило 2.3 1636312582535.png
(лол извините он же хотел хорошей игры ахахахаа 1636312543215.pngа уж тем более серьёзной ахахахахах ладно похуй допустим он очень испугался за свою жизнь и хотел действительно поиграть очень вместительную ролевую игру с целью направить на путь истинный фангеймеров, окей. второе - тут уже мой скриншотик, собственно, чатлог до начала его скриншота, который чудесным образом не попал в эту жалобу, наверное там что-то не то, давайте посмотрим
1636312749686.png1636312698207.png
это не учитывая того, что на мой ган полезла какая-то чукча без оружия и заколола меня в анимку отката, после которой меня и убили, ну да ладно пусть бегает. я не прошу снятия бана, а прошу наказать эту хуепуталу бесполезную, испугавшуюся за такую игру, которую сама же и продолжила ахахахахахахахах ладно спасибо всем кто дочитал раста мафия ахахахахаах (отсылаюсь я если чё на жалобу от лица Rasta Mafia, за которую был наказан на 7 дней вместе со своими соигроками И ТОЛЬКО, остальные участники не были наказаны, ссылка: тут) и ещё один вопрос остался не раскрытым, почему архивнули фракцию, к которой мы были якобы причастны, хотя эти персонажи ни разу не засветились ни в ней, ни в игровых скриншотах, именуемыми, скриншот-ситуациями. привет олимпусу)

5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции:

Вложения

• 1636312390217.png
    1636312390217.png
    5.1 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: 59HAT

славик гривна

Легенда
Автор темы
1,261
21,796
прошу заметить, что человек указывает в скриншотах переписку из беседы в вк, которая была ему же и адресованна нашим соигроком, делается вывод, что чем-то обиженный негритос прибежал на форум и накалякал сюда свою злую-презлую жалобку чтобы наказать злых незаконников. это мы не берём в учёт, что сообщения отправлялись, как откровенный троллинг
1636313086968.png
1636313101218.png

• Нравится
Реакции: 59HAT

славик гривна

Легенда
Автор темы
1,261
21,796
откопал ещё скриншотики, которые были взяты совершено из другой беседы модуля мексики) как раз из них бодька гугов выкопал эти вырезки из беседки, якобы нашей фракции
1636313479645.png
кстати, после произошедшего бодька гугов благополучно ливнул из беседы как мексиканцев, так и фракции нашей
1636313554913.png
1636313580376.png

NNGU Im.Lobachevskogo

Новичок
Banned
2
1,604
Как ТС архивнутой фраки ПЕППЕРХИЛЛ МОБС отвечу (которую архивнули после жб тех дегродов), то что забаненные аккаунты фракции не являются мемберами и не занимают позиции в моей архивнутой из-за таких долбоебов фраке Пепперхилл МОБ. Никаких деталей обсуждения не было ни в дискорде, ни в беседе вк. обьяснил это АХОКу который архивнул мою фраку и жду вердикта. жду пруфы что данные забаненные люди имеют отношения к моей фракции, иначе тупо слиты

The Imperium

Новичок
59
44,931
Факт нарушения всё равно есть (со стороны ТС ЭТОЙ жб) , с ТСом той фракции архивнутой уже решили и так, он ушёл играть другое

Uptown

Новичок
Banned
23
19,005
Дружище, я не являюсь членом той беседы ВКонтакте, просто нужные люди скинули это в нужное время. Стоит вспомнить лишь ваши оос моменты в ис чат и все тайное станет явным) Друзья, не держите обиды из-за игры, просто надо быть адекватным. Нужно относиться к людям так, как вы хотите, чтоб они относились к вам.

-Вы откуда?
-Я с Норильска.
-Короче чурки извиняйтесь!

Нас убили! Скринь быстрее! Скринь!

-А вы кто такие?
-Боссы этих улиц!!!

Смешно слышать оскорбления в свою сторону "чурка", когда человек, от которого ты этого слышишь сам явно не является русским.

• Нравится
Реакции: The Beat