Отклонено Ruth Pok и фракция на Эль Короне

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AstoN

Deputy Head of SA-ES
Автор темы
0
1,158
1.Ваш никнейм: Solomon ATkind
2.Ник нарушителя: Ruth Pok
3.Фракция нарушителя: не знаю, не разбираюсь, Маркет Стейшн.
4.Суть жалобы: Поступил вызов 911 о том, что происходит что-то неладное. Один человек лежит на земле, не знаю с какими ранениями, стояла толпа людей. Мы сказали в мегафон всем оставаться на своих местах, они начали разбегаться. Я прибежал к человеку, сказал ему стоять на месте, начал писать отыгровку, и меня кладут с дигла без отыгровки. Стрельбу начала первая она, никакой ответной стрельбы нет. Когда приехали, никто даже не пытался уехать на машинах, хотя была возможность. Началась перестрелка 10 краймовцев против 4 пдшников. После убийства после первой пачки пдшников, они стояли и ждали других, чтобы пошотаться. Когда приехало еще два сдшника, они шотнули их и дальше бегали. Вопрос, почему начали стрелять, И Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО НАРУШАЕТ ПРАВИЛА ЛОЯЛЬНОСТИ
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции:

AstoN

Deputy Head of SA-ES
Автор темы
0
1,158
ни о какой игре вообще и речи не шло, просто решили пошотаться, и как теперь соблюдать политику лояльности

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Здесь плаксы собрались?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Bulba

hood president

Новичок
Read only
Banned
3
3,650
К нам на протяжении все ивента приезжают разные долбаебы, таранят машины, оскорбляют, давят, мы их убиваем вам пишут что нас банят вы продолжаете играть.

Отдельное спасибо не очень умному администратору @Koliva который вместо разбора ситуации выдает нам бан.

• Нравится
Реакции: ГЕТЬМАН

AstoN

Deputy Head of SA-ES
Автор темы
0
1,158
Тебе барану нахуй написали, что двух человек забанили, вы как стадо ослбоебов продолжили лезть и срывать ситуацию своей блядской хуетой.
на таких ситуациях чат летит максимально быстро, все пишут и все что-то говорят. Когда вы написали, я даже среагировать не успел, вы просто шотнули меня. Нарушением на нарушение не отвечают, нужно было написать в репорт и администратор бы остановил ситуацию, а вы решили просто шотнуть нас.

ЦИТИРУЮ ПРАВИЛА С ПОЛИТИКИ ЛОЯЛЬНОСТИ:

"Обращение к обоим сторонам - нельзя отвечать нарушением на нарушение. Если вы видите, что одна из сторон нарушает правила сервера, не нужно оскорблять в ответ, либо нарушать правила сервера в ответ. В таком случае, обе стороны будут наказаны."

Miracle.

Новичок
Banned
12
5,922
на таких ситуациях чат летит максимально быстро, все пишут и все что-то говорят. Когда вы написали, я даже среагировать не успел, вы просто шотнули меня. Нарушением на нарушение не отвечают, нужно было написать в репорт и администратор бы остановил ситуацию, а вы решили просто шотнуть нас.

"Обращение к обоим сторонам - нельзя отвечать нарушением на нарушение. Если вы видите, что одна из сторон нарушает правила сервера, не нужно оскорблять в ответ, либо нарушать правила сервера в ответ. В таком случае, обе стороны будут наказаны."
Ну и правильно сделали видимо.

es una mierda

Новичок
Banned
21
46,036
ни о какой игре вообще и речи не шло, просто решили пошотаться, и как теперь соблюдать политику лояльности
О какой лояльности ты мне базаришь, если вы просто в нуль реагировали на мои сообщения о том, что игроки забанены? О какой лояльности идёт речь, если ты человек, пропитанный ЛС-ГОВ(н)ом, не умеешь просто строить игру между игроками? Какой раз к нам приезжают бараны из ЛСПД с М4 и вместо чего-то устраивают тупой шотаут, играют в /do и уезжают спокойно дальше стреляться? Как ПД относится к нам - так и мы к ним, никак иначе.

• Нравится

hood president

Новичок
Read only
Banned
3
3,650

Ничего не было нарушена, вы арестовывали вас убили.

es una mierda

Новичок
Banned
21
46,036

У тебя на скриншоте четко видно два моих сообщения, ты кому мозги ебешь то...

• Нравится
На той ситуации прямо при соломоне аткинде забанил двоих игроков и ушел дальше помогать игрокам. Почему топикстартер продолжил игру - загадка.

• Нравится
Реакции: Perc2ОО и Hoo-Bangin

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
Смысл писать жалобу было, если ты продолжил ситуацию после отката(после того, как игроку выдали бан по ситуации, из-за которой она началась) и сваливать на то, что чат пролетел. Да, с кем не бывает? Особенно, когда произошла смена хеда ЛСЕС и вся заваруха с неактивом/активом правила лояльности? Вы сами себе крутите проблемы на ровном месте, из-за того, что ты потерял момент его сообщения в чате, спровоцировал парней на стрельбу. Ты кидаешь вырезки из правил лояльности, она на момент ситуации была в архиве. Только после рассмотра этой жалобы, я восстанавливаю тему и я совместно с @OG. ABQUEABQUE оповещаем свои разделы о том, что лояльность будет, но с ЗАВТРАШНЕГО дня, то есть сегодня они как бы действуют, но особо сильно наказания раздаваться не будут. С завтрашнего дня все те, кто нарушают правила, будут наказаны. Отклонено.

Зная, что происходит вся эта непонятная ситуация(то тема действительна, то при смене хеда ЛСЕС все летит к чертям и обе стороны начинают творить дичь), писать жалобу и цитировать оттуда фразы, написав жалобу, не понятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.