Одобрено Patrick Wester

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бастард ушастый

Новичок
Автор темы
63
217
1. Ваш никнейм: Trazzi Lerin
2. Ник нарушителя: Patrick Wester
3. Суть жалобы: Пытался я такой продать на ай-пицце свой пистолет, заходим в переулок а там <оно> с пистолетом и начинает "типо" грабить пытаясь отобрать у меня ствол(естественно без моего разрешения), я возникаю мол: а разрешение. Но в ответ ловлю тока то, чтобы я пошёл читал правила. Эту тему опустим, так как это ещё не все, c ним пытались взаимодействовать, но он на это поебал, он просто по ООС шотнул пацанов, я конечно не стал стоять и успокоил его закинув в стадию, оказывается эта обезьяна и на это болт клала, он тупо захилился и завалил меня. Короче на фрапсе все видно.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: GARFIELDWorks

Jussss | Julek

Новичок
15
184
Ну тут видно, что парень сделал всё не по-правилам, так что да, тут чистое нарушение.

• Нравится
Реакции: GARFIELDWorks
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.