Отклонено Alberto_Carmona // 4Mercy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rafael_Bimo

Новичок
Автор темы
52
95
1. Ваш игровой никнейм: Fred_Hawkins
2. Игровой никнейм нарушителя: Alberto_Carmona
3. Описание нарушения: Во время мероприятия привязался этот чел. Я дал ему честный бой, после чего он встал и побежал опять ко мне за реваншем, я проиграл и я ушел внутрь здания на мероприятие. Чел решил что ему всё можно, просто среди народа начал меня выталкивать из помещения один, угрожая что я отказываюсь играть, хотя я сопротивлялся и отыграл это. Ну подумал я что пофиг пусть будет как он хочет вышел на улицу и началась драка. Чел просто достал нож и заколол меня. А после того как меня убил уже отыграл нож. Зачем этот ДМ и не отыгрыш я не понимаю прошу принять адекватное решение.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

C0M3T1C

Опытный
378
14,868
кароче, пришёл негр в округ, начал выёбываться ходить на всех, мой перс головорез, участник фракции одной
ну вот, первый раз он меня напиздил в тех драке, второй раз на крыше мы начали драться и я его получается в 1 кинул
говорю ему так и так, уходи отсюда, тут таким как ты не рады
захожу в место проведения мероприятия, этот негр там стоит, начинает опять на мя выебываться
я его вытащил от туда, он без отыгровок начал меня пиздить, я уже не стерпел, взял нож и пока никого на улице нет нанёс ему пару ударов, скриншот вызова 911 имеется, ниже скрины кину

C0M3T1C

Опытный
378
14,868
отыгру кинул после, т.к. это была экстренная сита, ты начал мя забивать кулакамиsa-mp-068.png

• Нравится
Реакции: JARAM OJUMABE

Miracle.

Новичок
Banned
12
5,922
Доказательств недостаточно от первой стороны. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.