Отклонено Earl_Gibbs // pochita

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Pappahapaa

Новичок
Автор темы
0
345
1. Ваш никнейм: Daddy_Bowman
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Earl_Gibbs
3. Суть жалобы: Ехал короче на скорости 120 км в час, вылетает какой-то цел прямо под колеса, я его сбиваю, он при этом встает и просто меня дмит, на скринах видно будет как он сознался, если админам будет мало, пускай через логи посмотрят кто меня просто так убил и пусть с него спросят.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вложения

• Безымянный3.png
    Безымянный3.png
    940 KB · Просмотры: 0

Pappahapaa

Новичок
Автор темы
0
345
нет только это, он сам сознался он же написал, да и логи чекни и спроси причину смерти, просто это странно получается я его задавил а он встал и сразу убил меня.

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
Я конкретно на твоих пруфах не вижу никакого убийства, в логах сотни киллов, я же не могу до каждого первого игрока докапываться насчет причины только из-за того что он есть в логах. Если больше пруфов нет - закрыто за нехваткой доказательств.

• Нравится
Реакции: XO.