Одобрено Dylan_Colt, Chester_Brodles // pochita

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
Автор темы
107
1,447
1. Ваш никнейм: Octavia_Kortenaer
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dylan_Colt, Chester_Brodles
3. Суть жалобы: Только начали играть с соигроком, приезжают эти два дауна, короткий разговор заканчивается тем, что Честер набрасывается с кулаками на моего соигрока, даю предупредительный, они отбегают, тыры-пыры, но в следующую секунду нихуя не отыграв Кольт достаёт нож и тупо зажимает меня с огнестрелом. То есть, челы без причины доебались и с кулаками бросились бить рандомных людей, а потом ещё и с расстояния 10 метров чел подбежал ко мне с ножом и просто прирезал, жаль кольт говняный взял, который его в стадию даже не положил.
Но и это ещё не всё! Прошу проверить акканты Dylan_Colt и Martin_Colt и если они с одного личного кабинета, то отправить сие гражданина в пермач нахуй. Потому что вчера на него две жалобы были в которых он с его дружком грубейшим образом нарушали правила сервера, за что получили бан. Но, открою секрет, малолетним уебанам это не мешает зарегать новый акк и ходить опять доёбывать людей и получать наказания, а потом пройдёт пару дней, спадёт бан с основы и бам, колесо Сансары дало оборот, они вновь начинают ашотить и рушить всем гейм. Снизу прошлые жалобы на этих ребятишек, потому что кроме как ООС причиной эти шоты я никак не могу оправдать.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: chechenskiymagnat

.Chief.

Кайфарик
162
3,688
очередные обезьяны, скинулись на ножичек и типо крутые

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676
дам ответ под вечер, если администратор не закроет жалобу раньше чем я это сделаю. Кстати копу который по ООС инфе попытался меня посадить привет.
sa-mp-734.png
sa-mp-735.png

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
Автор темы
107
1,447
дам ответ под вечер, если администратор не закроет жалобу раньше чем я это сделаю. Кстати копу который по ООС инфе попытался меня посадить привет.
Посмотреть вложение 2045000
Посмотреть вложение 2045003
Ебать, малыш. ты понимаешь, что ты по ООС причине уже доёбываешься? В тех жалобах ты фигурировал, твоих персов забанили, сейчас ты сделал твинки и опять хуйнёй страдаешь.
Умничка, что с этого форумника опять сюда срёшь, в жалобе на типо других людей, хотя по факту на твоего перса опять.

Последнее редактирование:

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
Касательно причины на убийство вопросов нет, дали предупредительный выстрел - получили ответку. Но хотелось бы узнать по какой причине доебались и начали избивать людей которые просто худили и не мешали вам никоим образом. Жду ответ второй стороны.

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676
1. Ваш никнейм: Octavia_Kortenaer
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dylan_Colt, Chester_Brodles
3. Суть жалобы: Только начали играть с соигроком, приезжают эти два дауна, короткий разговор заканчивается тем, что Честер набрасывается с кулаками на моего соигрока, даю предупредительный, они отбегают, тыры-пыры, но в следующую секунду нихуя не отыграв Кольт достаёт нож и тупо зажимает меня с огнестрелом. То есть, челы без причины доебались и с кулаками бросились бить рандомных людей, а потом ещё и с расстояния 10 метров чел подбежал ко мне с ножом и просто прирезал, жаль кольт говняный взял, который его в стадию даже не положил.
Но и это ещё не всё! Прошу проверить акканты Dylan_Colt и Martin_Colt и если они с одного личного кабинета, то отправить сие гражданина в пермач нахуй. Потому что вчера на него две жалобы были в которых он с его дружком грубейшим образом нарушали правила сервера, за что получили бан. Но, открою секрет, малолетним уебанам это не мешает зарегать новый акк и ходить опять доёбывать людей и получать наказания, а потом пройдёт пару дней, спадёт бан с основы и бам, колесо Сансары дало оборот, они вновь начинают ашотить и рушить всем гейм. Снизу прошлые жалобы на этих ребятишек, потому что кроме как ООС причиной эти шоты я никак не могу оправдать.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Ебать, малыш. ты понимаешь, что ты по ООС причине уже доёбываешься? В тех жалобах ты фигурировал, твоих персов забанили, сейчас ты сделал твинки и опять хуйнёй страдаешь.
Умничка, что с этого форумника опять сюда срёшь, в жалобе на типо других людей, хотя по факту на твоего перса опять.

3.PNG
Администрация, закройте жалобу за нарушение правил форума. Мне неприятно оскорбление в свой адрес слышать и ненормативную лексику в жалобе на меня наблюдать. Пусть парень остынет.

• Ха-ха
Реакции: Gnomeregan

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676
Касательно причины на убийство вопросов нет, дали предупредительный выстрел - получили ответку. Но хотелось бы узнать по какой причине доебались и начали избивать людей которые просто худили и не мешали вам никоим образом. Жду ответ второй стороны.
Не уходи далеко, сейчас дам, Почита, раз касательно убийства вопросы отсутствуют.

• Ха-ха
Реакции: Gnomeregan

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
Автор темы
107
1,447
Кстати, доказательства, что эти Кольты - это один и тот же человек, который вчера хрень полную делал, получил бан, сегодня зарегал новый акк (можешь дату регистрации проверить) и пошёл опять до меня доёбываться.

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
Автор темы
107
1,447
Посмотреть вложение 2045153
Администрация, закройте жалобу за нарушение правил форума. Мне неприятно оскорбление в свой адрес слышать и ненормативную лексику в жалобе на меня наблюдать. Пусть парень остынет.
Троляка. Почитай свои вчерашние байты и оскорбления в жалобе на вас, ещё и врать пытался, что ситуация более 2 дней назад произошла.

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676
По поводу домогательств до топик стартера.
Мы спокойно подошли спросить, местные ли вы.
После получили грубый ответ, за что и прилетело мексиканцу от моего друга.
После ты открыл огонь за что и получил по роже.
Т.к. вы еще вчера творили ерунду у нас в парке, а именно убили нашего аутсайдера, может помнишь, Ллевеллин звать.
Вернее сказать убил не ты, а друзья с карабинами которые приехали по твоей просьбе, мой был уже осведомлен, что вы, залетные городские,
творите у нас на худе чушь несусветную, поэтому мы и захотели поинтересоваться с чего такая наглость и откуда вы.

3.PNG

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676
Насчет создания моего еще одного похожего персонажа, лишь с другим именем, насколько я знаю это запрещено.
Создавал не с целью мести, а с целью продолжить играть во фракции.

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
Т.к. вы еще вчера творили ерунду у нас в парке, а именно убили нашего аутсайдера, может помнишь, Ллевеллин звать.
Вернее сказать убил не ты, а друзья с карабинами которые приехали по твоей просьбе, мой был уже осведомлен, что вы, залетные городские,
творите у нас на худе чушь несусветную, поэтому мы и захотели поинтересоваться с чего такая наглость и откуда вы.

Посмотреть вложение 2045212
Фраза /нахуй ушли/ вброшена была уже после того как вы их бить начали, это на скриншоте топикстартера видно.

• Нравится
Реакции: Sunrise Parabellum

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
Автор темы
107
1,447

Посмотреть вложение 2045212
1636290970627.png

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
Автор темы
107
1,447
Насчет создания моего еще одного похожего персонажа, лишь с другим именем, насколько я знаю это запрещено.
Вот именно, что запрещено. Не ради мести, но приехал и без повода напал на меня и моего соигрока, значит всё-таки ради мести? Определись уже, пожалуйста.

• Нравится
Реакции: nLb и Gnomeregan

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
Автор темы
107
1,447
Да, кстати про фракцию, спасибо что сказал. https://forum.gambit-rp.ru/threads/367046/page-3 - человек играет в этой крайм фракции, можете перенести на крайм.

.Chief.

Кайфарик
162
3,688
"После получили грубый ответ, за что и прилетело мексиканцу от моего друга" если ответ а вы ещё кто такие считается грубым... Оьезьянки, давайте вы компудахтеры закроете и пойдёте уроки учить. Если в реальной жизни на вопрос "ты новенький?" ответят "да, а ты ещё кто такой?"и ты полетишь с кулаками я посмотрел бы как тебя в сизо приняли, убогий.

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676
"После получили грубый ответ, за что и прилетело мексиканцу от моего друга" если ответ а вы ещё кто такие считается грубым... Оьезьянки, давайте вы компудахтеры закроете и пойдёте уроки учить. Если в реальной жизни на вопрос "ты новенький?" ответят "да, а ты ещё кто такой?"и ты полетишь с кулаками я посмотрел бы как тебя в сизо приняли, убогий.
а ты тот коп которого мы обоссывали весь вечер вчера или что...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.