Рассмотрено Tristan Hardy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

such a lonely day

Новичок
Автор темы
0
376
1. Ваш никнейм: Matvey Ivanov.
2. Никнейм нарушителя: Tristan Hardy.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): San Fierro Sheriff Law Enforcement.
4. Суть жалобы: Меня повел чувак в крузер после ареста, его машина стояла на краю обрыва и он с него упал потому что не смог выехать с него, я же начал это играть потому что это не было по OOC, он отказался от игры и администрация не пришла ко мне на помощь.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

marello

Arbiter of the City of Sins
143
2,232
Банальная ситуация на основе движка гамбита. Можно было и не играть

such a lonely day

Новичок
Автор темы
0
376
Банальная ситуация на основе движка гамбита. Можно было и не играть
Не ну парни, давайте вообще ничего не играть? - давно наш сервер превратился в медиум проект? В /банальную ситуацию/ можно кидать все подряд на словах.

Sledak

Новичок
2
302
Я Тристан. Погнался в пешую за парнем, поймал и отвёл его к машине но визуально у меня пропала. Оставил данного игрока одного и пошел в Инту, прихожу - а он толкает машину к обрыву. Я в неё сел и она сама покатилась вниз. Данный игрок перекручивает все под себя и хочет меня подставить. Видео у меня нет так как я даже не думал что существуют настолько подлые и бесчеловечные люди. Решение за администратором.

Sledak

Новичок
2
302
Кстати заметьте на первых двух скринах что чата нет) парень явно подставу делает мне)

such a lonely day

Новичок
Автор темы
0
376
Я Тристан. Погнался в пешую за парнем, поймал и отвёл его к машине но визуально у меня пропала. Оставил данного игрока одного и пошел в Инту, прихожу - а он толкает машину к обрыву. Я в неё сел и она сама покатилась вниз. Данный игрок перекручивает все под себя и хочет меня подставить. Видео у меня нет так как я даже не думал что существуют настолько подлые и бесчеловечные люди. Решение за администратором.
Я не толкал машину, потому что уже в данный момент ты мне врешь. Может быть у тебя был рассинхрон или что-то в этом роде, но у меня за игру за копа тоже были такие ситуации когда люди бежали к машине системно (G) и у меня был рассинхрон якобы люди толкали эту машину. Так что скорее всего так и было.

Ты же сейчас придумал все это.
Но то что ты не отыграл как ты упал с обрыва уже не мои проблемы, ты сам сказал чтобы я писал жалобу на форум - я сдержал слово, теперь же получай наказание.

Ты мне просто не веришь что я сел нормально в машину, по крайней мере в своей гта-шке, и ты начинаешь здесь врать от того что либо у тебя либо у меня произошел небольшой рассинхрон.

Sledak

Новичок
2
302
Какой молодец, любит и умеет подставлять людей. Решение за администрацией, моя точка зрения сверху.

Sledak

Новичок
2
302
Я не толкал машину, потому что уже в данный момент ты мне врешь. Может быть у тебя был рассинхрон или что-то в этом роде, но у меня за игру за копа тоже были такие ситуации когда люди бежали к машине системно (G) и у меня был рассинхрон якобы люди толкали эту машину. Так что скорее всего так и было.

Ты же сейчас придумал все это.
Боже чел ради бога не позорься. Подставяешь - так хоть не оправдывайся

Hammer

Менеджер легальных движений
443
14,248
Ни одна сторона не может достаточно доказать ту или иную точку зрения. По скриншотам вижу только сам падение автомобиля, а что стало следствием этого - не понятно. Опять же, соглашусь с рассинхроном связанным с моделями транспорта, где после посадки в авто оно дергается и катиться вперед. Не думаю, что каждый из вас играет дтп при пинге или рассинхроне, как это должно быть.

• Крайне негативное
Реакции: Päckęt.exe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.