Одобрено Rocksteady_Dawson, Goa El Sampo Shawn, Catherine_Doolittle // pochemu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

выпей лауданум.

Опытный
Автор темы
Banned
355
13,592
1. Ваш никнейм: James_Delaney
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rocksteady_Dawson, Goa El Sampo Shawn, Catherine_Doolittle
3. Суть жалобы: Проезжая на территории национального парка заметил людей, что стояли и рыбачили в наглую прямо у катеров национального парка. Решил подойти и спросить, есть ли на это лицензия (играю потомственного лесника, что уже знаком с ситемной правил от работников нац. парка), но те не предоставили лицензию. Я решил обратиться к рейнджерам, набрал одного и начал ждать приезда. Также, там был полицейский, машину которого (как и мою после) начали топить те игроки (один). Приехали рейнджеры и вместо системной рыбалки все игроки (браконьеры) достали пистолеты и начали расстреливать как рейнджеров (двух вооружённых человек), офицера и меня, стоящего уже на изготовке с оружием. Дальше, чтобы сбить стадию (ранение, Rocksteady_Dawson, Goa El Sampo Shawn, что видно на скриншоте), один с игроков начал менять персонажа, но тщетно, его после подняли и с помощью аптечки и увезли.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): +

sa-mp-000.png

sa-mp-001.png

Rocksteady

Новичок
Read only
Banned
11
1,854
Единственное, что вижу на скринах - вызов друзьяшек по ооц 0_о

Volchitsa

🌾Мудрая Волчица из Йойса🌾
27
1,252
Товарищ уже отлетел за другое, если не ошибаюсь

выпей лауданум.

Опытный
Автор темы
Banned
355
13,592
Единственное, что вижу на скринах - вызов друзьяшек по ооц 0_о
Не замечаю что-то подобного "Тут двое браконьеров у реки, давай сюда." Отыгровки вызова и разговора были, а то, что я спрашиваю где другой персонаж (рейнджер) - я имею полное право.

pochemu

Новичок
14
3,941
Catherine_Doolittle получит бан за 2.3 на 6 дней, Goa El Sampo Shawn получит бан на 3 дня за сбив стадии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.