Lloyd_White

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alberto_Morris

Новичок
Автор темы
46
1,928
1. Ваш никнейм: Riki_Foster
2. Никнейм нарушителя: Lloyd_White
3. Какие правила были нарушены: Мы с другом стояли на углу и торговали наркотой, после прикопались какие-то челики, с одним мы отошли за переулок, и я начал в него стрелять, он убежал. После я отыграл что закинул пистолет под мусорку и побежал к корешу(хотел технически спрятать его в его машине). В это время моего кореша стреляли. Я опять убегаю за переулок и за мной бежит всё тот же тип которого я стрелял и бьёт меня, он меня валит и я говорю копам (в том числе и кто забрал у меня ган) что кинул ic пистолет под мусорку, а тот же всё равно его отнимает у меня и отыгрывает что он у меня с собой под предлогом (всё что в инветаре отыгрывается), ну и отнял он у меня оружие и повёз в локалку. (( не хотел технически скидывать оружие под мусорку потому что боялся лутеров и просто технически хотел закинуть в машину. ))
4. Доказательства:

001SSS

fiends god
5
7,171
ну и? ты сидел здесь в машине, почему не скинул?

• Нравится
Реакции: bibbo

Alberto_Morris

Новичок
Автор темы
46
1,928
Честно сказать я сразу же подумал как бы свалить, а не ствол пихнуть

mayer

Новичок
0
7,197
После я отыграл что закинул пистолет под мусорку и побежал к корешу(хотел технически спрятать его в его машине).
(( не хотел технически скидывать оружие под мусорку потому что боялся лутеров и просто технически хотел закинуть в машину. ))
тоесть ты пишешь жалобу где говоришь, что по АЙСИ ты скинул оружие, а потом захотел заныкать в машине? Гений. Пункт правил 20.
Абсолютно все, что Вы носите в инвентаре персонажа, нужно отыгрывать.

перед тем, как писать жалобу, научись нормально общаться в игре

• Нравится
Реакции: 001SSS

Alberto_Morris

Новичок
Автор темы
46
1,928
Да меня бомбило от тебя, технически хотя б оставить мог бы, это ашот за мной бегал какой то

001SSS

fiends god
5
7,171
У тебя была возможность скинуть ган в машину, но ты ею не воспользовался. По 20ому правилу ты был обязан отыгрывать оружие. Отказано.

• Нравится
Реакции: bibbo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.