Одобрено Sambho_Clout // newbelarus

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Ivan_Corleone

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш никнейм: Monica_Luther
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sambho_Clout
3. Суть жалобы: я с моими друзьями решаю отпугнуть полицейскую машину при погоне, достав огнестрельное оружие, кидаю отыгровку, мол сделал 2 выстрела по машине, но случается баг и я не выстрелил не разу (не высунулся из машины), сделал откат стрельбы, но экстрасита, продолжили ситуацию. Мы попадаем в лёгкую ДТП, я отыгрываю побег в ближайший открытый дом, вбежав в него за мной забегает левый тип, избивает меня без отыгровки, отыгрывает, что забирает пистолет, хотя он, как он говорит обычный прохожий, прошу возместить дигл с 55 патронами и наказать игрока.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

jimin

Новичок
Banned
1
3,158
1. Ваш никнейм: Monica_Luther
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sambho_Clout
3. Суть жалобы: я с моими друзьями решаю отпугнуть полицейскую машину при погоне, достав огнестрельное оружие, кидаю отыгровку, мол сделал 2 выстрела по машине, но случается баг и я не выстрелил не разу (не высунулся из машины), сделал откат стрельбы, но экстрасита, продолжили ситуацию. Мы попадаем в лёгкую ДТП, я отыгрываю побег в ближайший открытый дом, вбежав в него за мной забегает левый тип, избивает меня без отыгровки, отыгрывает, что забирает пистолет, хотя он, как он говорит обычный прохожий, прошу возместить дигл с 55 патронами и наказать игрока.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Укажи тайм коды нарушения и есть ли скрин погони?

jimin

Новичок
Banned
1
3,158
Не обязательно постоянно меня покать, когда есть время я захожу и смотрю

jimin

Новичок
Banned
1
3,158
Sambho_Clout получает бан на 3 дня за 2.1 правил сервера