OG.AKHMEDOV

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gamin

Новичок
Автор темы
25
392
1. Ваш никнейм:Charles_Torregross
2. Никнейм администратора: OG.AKHMEDOV
3. Суть жалобы: Захожу по играть, а меня забанили за ООС махинации, даже понятия не имею что я мог натворить такого.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://www.upload.ee/image/13611428/tpgfAHIGe-8.jpg

Gamin

Новичок
Автор темы
25
392
@Ты же логи можешь посмотреть. Смотри там, у меня была сита с челом и он сказал что у него карп нет ты чё реально думаешь что я бы рискоард ради 7к? Я могу тебе СС с ним скинуть чтоб ты удостоверился. Можете считать что это ему подарок или оплата из игру.

Gamin

Новичок
Автор темы
25
392
Я тогда объясню. Я детектив СД и поймал парня который стал моим информатором. Я с ним играл и после допроса спросил есть ли у него кар чтоб ему было проще играть. Он сказал нет ну и я ему подарил Санчез за 4500 или сколько он там. СС я предоставил, переписку в ВК смогу приложить, но позже. Попросил друга, сейчас зальет переписку.

Lavrentiy

Новичок
16
801
Мой дружбан с ником Gamin сейчас гуляет с собакой и попросил скинуть это сюда:1636212171399.png1636212180429.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.