Одобрено Hector Calejo, Tyler Merin // koliva

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

севко

Новичок
Автор темы
0
23,599
1. Mason_Pak, Anthony_Phala
2. Hector Calejo, Tyler Merin
3. не имея отношения к ситуации расстреляли нас. ДМ
4. начнем с того что приехали пацаны, торгуют у нас на районе, мы готовимся их убивать. Приходят обвиняемые, начинают чет выебыватся, их прогоняют обе стороны, как и сторона тех кто продавал:
1636137104275.png
1636137133446.png
они удаляются оба:
1636137185412.png
позже мы расстреливает барыг, я разворачиваюсь и вижу как мой кент лежит в второй стадии, с тремя пулями в ебале, а по мне стреляет как раз таки этот Гектор и Тайлер, мне так же было повешено ебало когда я на бегу:
1636137256867.png
1636137291553.png
Итог:
не имеют никакого отношения к ситуации, что подтвердил один из погибших барыг:
1636137345466.png
1636137368951.png
просто желание пошотаться взяло верх,, так же явное использование аима, повесить три головы в разницу менее секунды просто невозможно. Фрапс ниже

lubetlek

Новичок
0
5
пошли в тс я те все раскидаю че ты сидишь как девочка и пишешь жалобки обиженная тварь. вы начали стрелять блять и наши персы подумали что по ним, чистый инстинкт самосохранения, мы вдвоем видели типов в тачке и соответственно мы для вас свидетели, которых ВЫ можете потенциально ебнуть. вас переиграли и дали на клыка вы разнылись. а вам двоим уебкам на паке и плахе я выдал за 3 секунды по башке потому что вы боты стоите на месте и втыкаете в ебучую землю, НАУЧИТЕСЬ ПРОИГРЫВАТЬ СЫНКИ ЕБАННЫЕ. в 6 человек с узи не смогли двух типов разобрать, бездарности сука) не забудьте старшим на нас пожаловаться

севко

Новичок
Автор темы
0
23,599
пошли в тс я те все раскидаю че ты сидишь как девочка и пишешь жалобки обиженная тварь. вы начали стрелять блять и наши персы подумали что по ним, чистый инстинкт самосохранения, мы вдвоем видели типов в тачке и соответственно мы для вас свидетели, которых ВЫ можете потенциально ебнуть. вас переиграли и дали на клыка вы разнылись. а вам двоим уебкам на паке и плахе я выдал за 3 секунды по башке потому что вы боты стоите на месте и втыкаете в ебучую землю, НАУЧИТЕСЬ ПРОИГРЫВАТЬ СЫНКИ ЕБАННЫЕ. в 6 человек с узи не смогли двух типов разобрать, бездарности сука) не забудьте старшим на нас пожаловаться
че ты щас высказал ахахах, вы ушли вовсе на другую улицу, как мы могли стрелять по вам? начали стрелять просто так, никем вам убитые не приходятся, так же явное использование аима.

JayJaynigg1002

Новичок
0
24
Вот лошки ебаные, вас просто раскидали, а если бы в такой ситуации ваш ганстеров района шлют нахуй левые типы блять как лохов ебаных, вы просто стерпите? пиздеж ебаный, мы просто хотели купить шмали нахуй, а вы блять сразу идите нахуй хуилы, мы видим то, что среди вас идет стрельба и вы более уязвимы, а как главное правило войны, главная защита нападение и 2 человека вам снесло всю фраку, вы настолько немощи бежите сразу жирными пальчиками писать на форум, учитесь проигрывать сторона лузеров

lubetlek

Новичок
0
5
всем похуй на твой фрапс будет ребенок пока нет фрапса с трассерами моих выстрелов твои доказательства говно ебанное откуда ты можешь знать КАК Я стреляю епт) я пол своей жизни играл на гангваре и бразильских дмах епт ты думаешь мне в трудно по ебучке настучать двум телам которые просто стоят на месте? на приколе чели? а че по расстоянию? вы на вытянутой руке от нас стоите и в итоге пососали ХУЙ)

севко

Новичок
Автор темы
0
23,599
всем похуй на твой фрапс будет ребенок пока нет фрапса с трассерами моих выстрелов твои доказательства говно ебанное откуда ты можешь знать КАК Я стреляю епт) я пол своей жизни играл на гангваре и бразильских дмах епт ты думаешь мне в трудно по ебучке настучать двум телам которые просто стоят на месте? на приколе чели? а че по расстоянию? вы на вытянутой руке от нас стоите и в итоге пососали ХУЙ)
стреляешь ты определенно хуево раз пользуешься аимом, пиши по делу, а не стучи пальчиками и своим неокрепшим умом по клавиатуре.

lubetlek

Новичок
0
5
стреляешь ты определенно хуево раз пользуешься аимом, пиши по делу, а не стучи пальчиками и своим неокрепшим умом по клавиатуре.
пошли в тс зайдешь бездарность) где пруфы за аим кроме листка дма? у тебя фрапс не полный не видно как я твоих кентов нахуй выношу в стельку))))

севко

Новичок
Автор темы
0
23,599
пошли в тс зайдешь бездарность) где пруфы за аим кроме листка дма? у тебя фрапс не полный не видно как я твоих кентов нахуй выношу в стельку))))
*выносишь в стельку с аимом. Приведи какие-то пруфы что у тебя были основания, твоей жизни ничего не угрожало.

lubetlek

Новичок
0
5
*выносишь в стельку с аимом. Приведи какие-то пруфы что у тебя были основания, твоей жизни ничего не угрожало.
хуила ебанная мы хотели купить у вас травы > получили отказ > видели всех типов с ситы > уходим > слышим выстрелы > подумали что будут ебашить нас как свидетелей > дали вам пизды заранее. ОТСОСАЛА ДУРА КАССИРША ЕПТ)

севко

Новичок
Автор темы
0
23,599
хуила ебанная мы хотели купить у вас травы > получили отказ > видели всех типов с ситы > уходим > слышим выстрелы > подумали что будут ебашить нас как свидетелей > дали вам пизды заранее. ОТСОСАЛА ДУРА КАССИРША ЕПТ)
хотели купить травки > получили отказ > сьебались > услышали выстрелы, и поняли что идеальный момент записать шот мувек на свой аккаунт ва вэка > включили аимчик и побежали выносить всех тех к кому ты отношения никакого не имеешь. Покажи мне момент где тебе хоть что-то угрожало, мы спецом ждали пока вы уйдете чтобы не было свидетелей, ты о чем xd

lubetlek

Новичок
0
5
хотели купить травки > получили отказ > сьебались > услышали выстрелы, и поняли что идеальный момент записать шот мувек на свой аккаунт ва вэка > включили аимчик и побежали выносить всех тех к кому ты отношения никакого не имеешь. Покажи мне момент где тебе хоть что-то угрожало, мы спецом ждали пока вы уйдете чтобы не было свидетелей, ты о чем xd
хуила ебанная хуй соси я к сите отношусь ровно также как и ты потому что со мной взамодействовали ВСЕ участники. харе оправдывать свои кривые руки еблан я твои реплики про аим игнорить старательно буду потому что у тебя пруфов нихуя нема)

севко

Новичок
Автор темы
0
23,599
хуила ебанная хуй соси я к сите отношусь ровно также как и ты потому что со мной взамодействовали ВСЕ участники. харе оправдывать свои кривые руки еблан я твои реплики про аим игнорить старательно буду потому что у тебя пруфов нихуя нема)
как минимум то что ты повесил три ебала моему кенту менее чем за 2 секунды уже говорит о тебе

lubetlek

Новичок
0
5
да мне похуй кому я че за сколько снес у меня читов нету пусть со мной админ в диск выпрыгнет все папки ему покажу ЕП))

lubetlek

Новичок
0
5
и кстати тупое ебло у тебя же на фрапсе ты смотришь свой дм блять и там рука рука голова и торс блять)))

севко

Новичок
Автор темы
0
23,599
ТОГДА ГДЕ У МЕНЯ АИМ ЕБАЛО ТЫ ТУПОЕ БЛЯТЬ) КАКАЯ АНИМАЦИЯ ПРИКРЫЛ ЛИЦО ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ЕППП)
бегу стреляя по тебе, рука перед моим лицом на его же уровне:
1636139478474.png
должен был попадать в голову, но попал в руку из-за колизии модельки

севко

Новичок
Автор темы
0
23,599
@lubetlek на сколько я понял, ты стрелял из-за того, что тс убил ваших друзей?

или убитые на этом фрапсе нике тебе не являются?
никем они ему не являются, если надо то убитые отпишут ниже. Убитый сам мне в пм ответил мол /хуй знает кто вас расстрелял/. Пруфом к этому я предоставил выше скрин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.