Одобрено Baxter_Harris // mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
Автор темы
107
1,447
1. Ваш никнейм: Octavia_Kortenaer
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Baxter_Harris
3. Суть жалобы: Комедия в трёх актах к Вашему вниманию, дорогая администрация!
Началось всё с того, что мы едем со своим соигроком на фургоне, он подъехал к сие господину, поинтересоваться, он ли убил копа перед нами на дороге. Завязалась словесная перепалка в ходе которой Бакстер достал пистолет и открыл огонь по водителю, за ВНИМАНИЕ, словесную угрозу. Читаем правила и понимаем, что это запрещено.
Акт 2: мы собираемся после этого и на том же фургоне парни приезжают убивать Бакстера и его друга (всё на скринах) я в качестве свидетеля, ни стрелял, ничего. Бакстера с его другом убили, убийцу (Адриана Коба) забанили за ДМ, хотя у парня была одобренная биография на нестандартную игру, на сколько знаю.
Акт 3: Ситуация соответственно откатилась, ибо парней оживили, а убийцу забанили. Мой соигрок уходит узнавать в чём дело, в ходе этого крашится, я же стою на обочине и попутно пишу жб. Теперь внимание: подбегает Бакстер Харрис и начинает ругаться, оскорблять нас и всё такое, потом начинает бить меня кулаками, без отыгровок или чего-либо ещё. Ладно, убежал. Через пару минут прибегает вновь, но теперь с толпой, говорит типо мой персонаж только снял маску и что она хотела его убить (но опять же, мой перс сидел в фургоне, в маске, он знать никак не мог кто она и чего хотела) и ещё говорит, что у меня ствол, хотя это он тоже по ООС узнал. По итогу меня убили (Leslie_Hicks) со спины из-за СИТУАЦИИ, КОТОРАЯ ОТКАТИЛАСЬ.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

mefabylz

Постоянный
192
3,690
Baxter_Harris - получит бан на 10 дней за совокупность правил, а именно: 2.3 - ну когда мы убиваем игрока за угрозы, которых даже не было. Далее неролевое - зачем ты начал его бить, к чему это. И третье, игра по оос - как ты узнал что у неё ган, когда ситуации была в откате, но ты при этом всё равно играешь с игроком.
Архив.

• Нравится
Реакции: Sunrise Parabellum