Одобрено Newbelarus

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

NoisyBoys

Новичок
Автор темы
59
218
1. Ваш игровой никнейм: Adrian_Cano
2. Никнейм администратора: Newbelarus
3. Суть жалобы:Какой нахуй бан на 7 дней за ДМ когда я убил его за то что он стрелял по моему другу до этого. Отыгровки и всё есть, + убили свидетеля который ЯВЛЯЕТСЯ другом Бакстера, ты хули в глаза ебёшься?+ мы изначально ехали в Пайн только дабы убить ЕГО блять. Я не ебу в какую жопу ты ебёшься. + мы одобры нестандарт все 3 биографии.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 59kislotnaya

NoisyBoys

Новичок
Автор темы
59
218
и вот ещё от Мендеса что было минут 30 до этого. Мендес выжил и уехал, можешь по логам чек. Он не может кинуть жалобу по причине которую ты знаешь, пиздец я хуею.
Не дал доиграть ситуацию и даже не спросил нихуя.

Последнее редактирование:
  • Нравится

NoisyBoys

Новичок
Автор темы
59
218
Эта ситуация была на CK блять, на CK, ебать твой сука рот, а ты взял и похерил всё. Теперь своим ебальником и отвечай. Нахуй тя ток поставили.

• Нравится

NoisyBoys

Новичок
Автор темы
59
218
+ у нас человека убили те кого ты потом поднял якобы т.к ситуация не откатилась из за моего бана, они подбежали к ним потом и убили блять, и он проебал ствол, ёбанный ты долбаёб блять, ган восстанавливтаь ты будешь. Сча жалобу зальют на людей ты и отвечай там. Ебанат.

• Нравится