Отклонено Rayvone_Hurt и Adriaan_Jonckheer // newbelarus

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
967
30,243
1. Ваш никнейм: Mikolas_Vilkas
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rayvone_Hurt и Adriaan_Jonckheer
3. Суть жалобы: парни начали грабить меня около банкомата и камер, + убили моего друга который вызывал полицию от лица свидетелей, ну я забил, я поехал мстить, сделал все скрины как пруф того что играю и при перестрелке пользуются автовылетом и просто убивают меня. (так-же у парней может быть аим, приложу дм кореша где у него одна голова, свой забыл сделать.)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://i.postimg.cc/XvXFSzDq/sa-mp-003.png https://i.postimg.cc/P57JZr2f/sa-mp-004.png https://i.postimg.cc/fW5wmRb4/sa-mp-005.png https://i.postimg.cc/k4BkSqYC/sa-mp-006.png https://i.postimg.cc/cLkhnYpK/sa-mp-025.pngHTCQK4AbP-M.jpg

• Нравится
Реакции: Bugz Money

диди.

Постоянный
201
87,926
такой фракции не нашел, поэтому обратно на обычных игроков. Решайте там у себя и ссылку на фракцию в дальнейшем указывайте, потому что наизусть все заявки/одобры/офки я увы не знаю

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
967
30,243
такой фракции не нашел, поэтому обратно на обычных игроков. Решайте там у себя и ссылку на фракцию в дальнейшем указывайте, потому что наизусть все заявки/одобры/офки я увы не знаю
Ожидаю вердикта.

• Нравится
Реакции: User_100807

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
967
30,243
Будут по жб ваще вердикт!?

• Нравится

Suvyy

Новичок
0
104
Привет!

Мы спокойно стояли и общались, но появились вы, начали оскорблять наших персонажей просто так, упоминать расу и вести себя похабно. Нами было принято решение проучить и принизить вас, предварительно ограбив. Твой друг под дулом пистолета вызывает полицию (НЕ ОТ ЛИЦА СВИДЕТЕЛЕЙ) и моментально получает выстрел в лицо за такой необдуманный поступок, мы отбираем твои деньги, согласно правилам делаем вызов полиции со стороны свидетелей и скрываемся.

Снова стоим и продолжаем играть ситуацию, отыгрывая эмоции после стрельбы и прочее.. как вдруг видим тебя, бегущего к нам с автоматом. Ты начинаешь стрелять - я вылетаю, видимо, подвели эффекты. Перезахожу, почти моментально, ищу твой айди чтобы отписать тебе, но ты начинаешь стрелять по мне, когда я мирно стою на месте - начинаю стрелять в ответ и убиваю тебя (не понимаю как ты засейвил оружие и оно у тебя не пропало) достаточно понятно расписываю тебе всю ситуацию в личные сообщения, но ты все равно идешь на форум и пишешь на меня жалобу.

Вот теперь, когда ситуация была обрисована целиком и полностью - пусть администрация принимает своё решение, взяв во внимание все детали и моменты ситуации. И пусть решает, кто прав, а кто виноват.

Последнее редактирование:

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
967
30,243
Привет!

Мы спокойно стояли и общались, но появились вы, начали оскорблять наших персонажей просто так, упоминать расу и вести себя похабно. Нами было принято решение проучить и принизить вас, предварительно ограбив вас. Твой друг под дулом пистолета вызывает полицию (НЕ ОТ ЛИЦА СВИДЕТЕЛЕЙ) и моментально получает выстрел в лицо за такой необдуманный поступок, мы отбираем твои деньги, согласно правилам вызываем полицию и скрываемся.

Снова стоим и продолжаем играть ситуацию, отыгрывая эмоции после стрельбы и прочее.. как вдруг видим тебя, бегущего к нам с автоматом. Ты начинаешь стрелять - я вылетаю, видимо, подвели эффекты. Перезахожу, почти моментально, ищу твой айди чтобы отписать тебе, но ты начинаешь стрелять по мне, когда мирно стою на месте - я начинаю стрелять в ответ и убиваю тебя (не понимаю как ты засейвил оружие и оно у тебя не пропало) достаточно понятно расписываю тебе всю ситуацию в личные сообщения, но ты все равно идешь на форум и пишешь на меня жалобу.

По поводу аима - полнейший бред. Твой приятель стоял на месте и мне кажется только у сильно переживающего или больного человека не получится выстрелить по стоящей голове.
Чел ты сочиняешь историю не приклав не одного обдуманного скрина, когда мы подошли просили косяк и твой дружбан (который тоже нечайно наверн из за эффектов вылетел) начинает пиздеть про литовскую рассу и миграцию, потом ты около банкомата начинаешь меня грабить при камерах кринж чел, мой кореш от лица свидетелей вызвал копов и это было видно где ты без отыгр шотаешь его, да даже сегодня мне в пах прилетела твоя пуля и назвала администрация твой ник) ты обычный шутерок, на скрине видно что калаш я играю в тачке, как я сохранил калаш? Пока ты ливал я играл что кидаю его обратно в тачку и благо я додумался его кинуть в инвент, потом ты как ни в чем не бывало стрелыешь мне в голову 3/3 как и моему кореш с дали аххаха ха, а сам же ты говоришь что я первый стрелять начал когда ты хотел что то написать, но написал то первый я) не включай жертву.

• Нравится

Suvyy

Новичок
0
104
Никто не включает жертву, приятель.

Для вызова полиции от лица свидетелей на сервере присутствует специальная команда, но ты видимо с ней не знаком и в таком случае мог предупредить в ООС чат, что полиция будет вызвана от третьего лица.

1636156428883.png

За своего друга я не ручаюсь, а сейвить оружие смысла мне нет. Смело могу заявить, что не имею подобных чит-программ в своей клео папке, и играя в самп уже не первый год - умею ставить хедшоты в модельку игрока. А учитывая что на гамбите есть система урона, где голова является самым слабым местом - я преимущественно целюсь и хочу попасть именно туда.

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: CEO ogstrelkov и k8tuw8

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
967
30,243
Никто не включает жертву, приятель.

Для вызова полиции от лица свидетелей на сервере присутствует специальная команда, но ты видимо с ней не знаком и в таком случае мог предупредить в ООС чат, что полиция будет вызвана от третьего лица.

Посмотреть вложение 2040977

Сейвить оружие смысла мне нет, смело могу заявить, что не имею подобных чит-программ в своей клео папке, и играя в самп уже не первый год - умею ставить хедшоты в модельку игрока. А учитывая что на гамбите есть система урона, где голова является самым слабым местом - я преимущественно целюсь и хочу попасть именно туда.
Полный скрин покажи дружок) это ты сейчас так якобы красиво расписываешь ты то может и оправдаешь себя как последняя жалкая крыса, но друг что??? Кхе..

• Нравится

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
967
30,243
Полный скрин покажи дружок) это ты сейчас так якобы красиво расписываешь ты то может и оправдаешь себя как последняя жалкая крыса, но друг что??? Кхе..
Друг тоже как то нечайно в одно время вместе с тобой вылетел, ну илм у вас сборки одинаковые 🤣🤣🤣

• Нравится

Suvyy

Новичок
0
104
Не понимаю зачем ты везде приплетаешь моего друга, если администрации понадобится полный скриншот - обязательно покажу.

• Крайне негативное
Реакции: CEO ogstrelkov

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
173
3,108
Окей ждём вердикта администрации.
Уважаемый Олег. Почему слова обвиняемой стороны звучат убедительнее ваших даже без скринов?
Почему вы так агрессивно реагируете на красиво и грамотно составленный текст?
У вас хватает материала что бы доказать свою правоту? Вы ведь половину из вашей обвинительной причины не можете доказать

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
967
30,243
Уважаемый Олег. Почему слова обвиняемой стороны звучат убедительнее ваших даже без скринов?
У вас хватает материала что бы доказать свою правоту? Вы ведь половину из вашей обвинительной причины не можете доказать
Ну дождёмся друга который приведёт свои скрины и все, я парня вроде бы и не обижал

• Нравится

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
967
30,243
Ну дождёмся друга который приведёт свои скрины и все, я парня вроде бы и не обижал
Пусть тогда с его другом что то решают, в любом случае это странно что оба сразу вылетели во время стрельбы

• Нравится

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
967
30,243
Как выразилась про материал (жертва) если нужно будет админу, то с радостью покажу

• Нравится

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
967
30,243
Просто даже на обычную жалобу я тоже могу сделать за день хорошие отмазки, и расписать это как ангел понимаете, у меня хоть есть скриншоты и хоть какие-то док-вы пока у парня нету ничего вообще, даже если они звучат убедительно.

• Нравится