Одобрено leila ortiz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ivan.ivan.hyilan

Новичок
Автор темы
Banned
0
198
1. Ваш никнейм: Robert Sid Greendale
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): leila ortiz
3. Суть жалобы: играем худим на нашем любимом и замечательном райончике мой персонаж торчко вонючий постоянно сидит на одном своем любимой месте вппервый раз приехала одна девушка но потом уехала когда я ей сказла шо это мое место ну так вот приходит вторая я ей говорю в айси чатикс что это мое место и хули она тут забыла в ответ она мне кидает всякие оскорбления хотя нас стоит целая толпа пацанов это ли не ПГ? ну так вот я отыграл шо пизжу её и роняю на асфальт в ответ она достает ган и начинает стрелять по мне. да в оос был оск но у меня пригорело могу принять мутик на 30 часика за оск в оос <3 люблю целую
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Flea

Новичок
Banned
0
4,971
Фракция реал понос котенка, братва)
Нихуя своего, все спизжено у Заммо Сити с ЛС чирака, хоть чето свое придумайте, дураки
А пока слабенько шо пиздец, развивайтесь не стойте на месте

Сосать у Арбузика

uzy panihidi

✡︎✡︎𝖁𝕹𝕸2214✡︎✡︎
433
26,203
  • Нравится
Реакции: hardbass.$tar

ItzMelon4ikPVP

Новичок
Banned
0
462
БЛЯТЬ ЕСЛИ ХОТИТЕ ВАРА ТО ОКЕЙ, так и будет но потом не нойте что вы ганы просрали.

Сегодня пишем варзону, ждите 2 стадий и привета от Гульевых

ItzMelon4ikPVP

Новичок
Banned
0
462
Так мой перс не терпила и ебашит сразу во 2 в хедик, так что заканчивайте свои слезки оке?)

Убил я вас в отыгре написал за оск пениса, так что все норм, 2.3 нету

• Негативное
Реакции: uzy panihidi

ivan.ivan.hyilan

Новичок
Автор темы
Banned
0
198
Так мой перс не терпила и ебашит сразу во 2 в хедик, так что заканчивайте свои слезки оке?)

Убил я вас в отыгре написал за оск пениса, так что все норм, 2.3 нету
ты отыграл как достал ган и открыл огонь броу

ItzMelon4ikPVP

Новичок
Banned
0
462
Прекращайте оффто-пить флудом, ждем вердикта адм.
Также у вас 1 пруфф нече не доказывает

• Негативное
Реакции: uzy panihidi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.