Одобрено Hector_Contereras // newbelarus

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

atomic

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
55
1,008
1. Ваш никнейм: Ashley_Woods
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hector_Contereras
3. Суть жалобы: еду на своем султане и пока еду прошу подлечить админов меня, тут вылетает это чудо и просто меня ДМит, это не 2.3, это дм, за который хуйню надо снести по полной, ещё у него кент сидел спереди пока этот фуфел стрелять из своего задристанного дигла, ник не могу разглядеть да и в игре. НА скрине видно пистолет, и то как я падаю в стадию, ник видно не полностью по тому что комп слегка залогал во время скрина но думаю не составит труда зайти и посмотреть логи. почему щас вот за такое банят всего на три - 5 дней? на моей памяти на лв ещё старом банили так вообще навсегда такую хуйню.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

jimin

Новичок
Banned
1
3,158
на мне, даю 12 часов на слова обвиняемого

deadhookz

Новичок
68
2,770
Во первых причем тут Гектор. Если он лишь за рулем.
А во вторых мы ошиблись ником. Искали Ashley Kellys

atomic

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
55
1,008
хуево искали значит кент, увидели ник и ОО ДАВАЙ ПАЛИ ЕБАТЬ, заебись логика у вас блять, и гектор стрелял же, не?

atomic

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
55
1,008
а внатуре, палит Clark а фамилию я не вижу

atomic

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
55
1,008
Больше похоже на бред, мне кажется вы просто искали повод ебануть по мне, дружок, пусть проверяющий посмотрит логи захода эшли келлис, что на счет того, что я не могу понять кто стрелял - я спросил кларка, который как раз по мне и стрелял в пм, чтобы он снял шлем, на что он сказал что он на байке, потом я попроси его ник свой написать, он написал вообще не свой ник, а на скрине как ты можешь понять не видно его ника.

atomic

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
55
1,008
тем более вы должны были хотя бы удостовериться что там точно эшли келлис, а вы блять просто убили рандомного челика у которого имя такое же, плюс блять как вы бы меня через авто просмотрели, а точно мы же в игре у нас вон ник сверху, дигл доставай да пали кто мешает

deadhookz

Новичок
68
2,770
Пусть чекнут, а так блять по сути думаешь не убивают по ошибке. Мой дружок перепутал фамилию и все.
Как все было решили продать косячок этой бабе. С которой тебя перепутали. Она копов вызвала нас повязали. Но потом мы спизданули что трава лечебная. Нас отпустили и мы поехали мстить.
W43EOEtOFuY.jpg

• Нравится
Реакции: atomic

atomic

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
55
1,008
Пусть чекнут, а так блять по сути думаешь не убивают по ошибке. Мой дружок перепутал фамилию и все.
Как все было решили продать косячок этой бабе. С которой тебя перепутали. Она копов вызвала нас повязали. Но потом мы спизданули что трава лечебная. Нас отпустили и мы поехали мстить.
Посмотреть вложение 2038371
да, за дору определенно реакция на форуме проекта гамбит ролева яигра. нене, ща дополню, мне похуй че там было с той телкой, мне вообще так поебать , факт того что вы по невнимательности заДМили это да, а то что раньше вообще без разницы

• Ха-ха
Реакции: readfree

deadhookz

Новичок
68
2,770
Почитай сколько сажают невинных людей. А так же сколько их мочат банды. Тупо по ошибке. И ты вот щас начинаешь обижавться и писать жалобы за то что ты просто попала под горячую руку и всё? Бля ладно соболезную тебе. Минут 30 прошло с того момента как мы встретились с той бабой. Чат уже давно пролистнулся. Только после твоего жб я чекнул чат лог и заметил что ошиблись мы.

atomic

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
55
1,008
всё ладно жопу подтираем все вместе и ждем проверки

• Ха-ха

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,394
102,887
да, у меня время капитально насрать на форуме.
одно дело, если бы два долбаёба тебя застрелило по хуйне, тут чуваки ошиблись, и написали тебе об этом. ты один хуй их во враги воспринимаешь, и пытаешься жалобой задушить.

• Нравится
Реакции: deadhookz

atomic

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
55
1,008
одно дело, если бы два долбаёба тебя застрелило по хуйне, тут чуваки ошиблись, и написали тебе об этом. ты один хуй их во враги воспринимаешь, и пытаешься жалобой задушить.
да понимаешь я настолько заебался в целом от такой хуйни, меня вчера два сука раза ебанули как сегодня, по приколу. выкупаешь, ну сука уже не хочется

• Крайне негативное

readfree

Пользователь
128
4,613
Больше похоже на бред, мне кажется вы просто искали повод ебануть по мне, дружок, пусть проверяющий посмотрит логи захода эшли келлис, что на счет того, что я не могу понять кто стрелял - я спросил кларка, который как раз по мне и стрелял в пм, чтобы он снял шлем, на что он сказал что он на байке, потом я попроси его ник свой написать, он написал вообще не свой ник, а на скрине как ты можешь понять не видно его ника.
ты нихуя не просил, вывод - пиздабольский дружок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.