Одобрено Alexey_Strelkov // newbelarus

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lopez.zz

Новичок
Автор темы
0
262
1. Ваш никнейм: Adrian_Lopez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alexey_Strelkov
3. Суть жалобы: Стоял я в афк, выхожу слышу выстрелы, увидел что мой кент валяется в стадии, побегал поискал и нашел этого человека, после достал дигл и шотнул его, решил забрать у него ган, так как он у него был засвечен, после вышел из игры, на скринах все есть.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
кину за пг как я был с дробью и ты на меня бежал, друг

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
выдавайте бан стрелкову, не буду ган им отдавать, терять из-за кого попало.

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
угрозы цк с других персов мне тоже говорит, что цкшнет меня из-за ситы которя три минуты тянулась 0_о.

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
тоесть прикол какой? играл с этими парнями буквально минут ну пять, которых ис не мог знать! они уже цкшат меня 0_о. далее, с ДТП вы в бан - сита откат, октуда ты цк взять решил?

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
тут ещё стрельба без отыгровок, пацан стрелял по мне не отыграв ничего, тем самым имея приемущество.

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
на первом скрине чат смотрите его, там кароче видно кто стреляет и я уже в стадии лежу, хотя после убийства деда я даже не стрелял.

a fierce nazi

Новичок
0
1,663
тут ещё стрельба без отыгровок, пацан стрелял по мне не отыграв ничего, тем самым имея приемущество.
чего? Чел блять экстра сита была, кому ты лечишь, иди пиздуй уже нахуй спи, ешь, ебись, дрочи, мне без разницы.

• Нравится
Реакции: hjhjh222 и guf-centr

a fierce nazi

Новичок
0
1,663
https://forum.gambit-rp.ru/threads/363240/page-2#post-4220538 тут ты точно так-же сказал, и что мы имеем?
спи иди. Имеет то что ты ужасный человек, ты убиваешь меня стоишь с дробашем, а толку тебе обьснять, пялишься в монитор как баран на новые ворота и ни хуя не видишь, ты там сьебатся планировал. Иди!

• Нравится
Реакции: hjhjh222 и guf-centr

jimin

Новичок
Banned
1
3,158
беру на себя, давайте в оправдание полные ответы и я закрываю тему для принятия решения

• Нравится
Реакции: spwt

a fierce nazi

Новичок
0
1,663
Автор не я жалобы, увы. ) Добавим: Перед баном проверьте логи парня, вдруг ганчик куда то дел. хихихи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.