Рассмотрено Ezekiel_Akkerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantola

Новичок
Автор темы
0
26
1. Ваш никнейм: Vladimir_Florov
2. Никнейм нарушителя: Ezekiel_Akkerman
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): СД
4. Суть жалобы: кароче пишу снова, уже писал жалобу на данного игрока по поводу игры в свою пользу, жалобу прошлую оставлю в доках. Мне сказали что сд согласны на откат потому что косяк был с их стороны по игре в свою пользу типо через тонер увидели карабин и поехали по ошибке за нами, мне лень расписывать ту ситу в прошлой жалобе всё есть. Мне сказали что готовы на откат за карабином в тех. за разбаном к админу который дал блокировку, я вроде и не хотел чтоб человек данный улетал в бан хотел чтобы просто мне дали разбан и всё, админ отказывается разбанивать меня тогда давайте будем честными, если я в бане то пускай и игрок сд тоже посидит в бане за игру в свою пользу, ибо так не решается сита, когда я один сижу в бане а игрок продолжает играть. Или пускай меня разбанят или же баньте игрока сд за игру в свою пользу.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Вложения

• sa-mp-999.png
    sa-mp-999.png
    481.4 KB · Просмотры: 0

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
841
7,839
да мы чё, знаем что у тебя тонировка?
поехали за вами, потому что вы пролетели у места шота, не остановились и продолжили от нас уезжать.
делать мне нечего, выискивать там у вас ганы в руках.

Fantola

Новичок
Автор темы
0
26
да мы чё, знаем что у тебя тонировка?
поехали за вами, потому что вы пролетели у места шота, не остановились и продолжили от нас уезжать.
делать мне нечего, выискивать там у вас ганы в руках.
ну да ну да. Друг поехал не я

Fantola

Новичок
Автор темы
0
26
также не мои проблемы, ваш чел хуйню делает командой валит не дает мне нечего сделать, из за него и дают бан

• Ха-ха
Реакции: whou

Fantola

Новичок
Автор темы
0
26
как с вами быть спокойными? когда я нихуя не стрелял вы же думаете что это я, командой валите на землю я даже не успел карабин закинуть, забрали причем ее

• Ха-ха
Реакции: ____

Hammer

Менеджер легальных движений
443
14,248
В том, что тебя забанили - нет вины игроков госа. По нашей части мы дали ответ о восстановлении оружия, в виду общего согласия на откат ситуации, остальное же пусть решает администратор, который выдал тебе блокировку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.