• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deqn

Новичок
Автор темы
0
95
1. Ваш игровой никнейм: Sonny_Dimebag
2. Никнейм администратора: Не знаю.
3. Суть жалобы: За что забанили не ебу, если есть серьёзная причина. То тот ебанат который мне отхуярил сделал это специально, ибо кто бы напал на психопата с дробовиком, никаких нарушений не было, можно было забанить на 2-3 дня.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): sa-mp-187.png

• Нравится
Реакции: scdaudi

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
Ты во время ситуации в момент когда тебя арестовывает помощник шерифа взял и съебался в модульный мир, впоследствии полностью ливнув из игры.
Что скажешь на это?

• Вау
Реакции: deqn

deqn

Новичок
Автор темы
0
95
Ты во время ситуации в момент когда тебя арестовывает помощник шерифа взял и съебался в модульный мир, впоследствии полностью ливнув из игры.
Что скажешь на это?
Признаю да, чтобы не потерять ган из-за дебила Луки, ибо блять как он полез на челика с дробовиком нахуй?

• Нравится

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
Признаю да, чтобы не потерять ган из-за дебила Луки, ибо блять как он полез на челика с дробовиком нахуй?
У тебя дробовик не в руках был, ты его нес непонятно где, видимо в кармане, что еще и 20 пункт правил нарушает.

• Нравится
Реакции: scdaudi и deqn

deqn

Новичок
Автор темы
0
95
Что скажешь на это?
и в жалобе я прошу скостить бан, я уже понял почему я проебался, можете хоть в дмг на 140 мин посадить, я готов хоть как задушить свою вину.

• Нравится

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
Я не первый раз замечаю какой хуйней ты и твои дружки занимаетесь на сервере. Сейчас ты с типами в костюмах клоунов у которых фаллосы в инвентаре от копов бегаешь туда-сюда, недавно я одобрил жалобу на твоего друга за то что он без единой причины пацана с карабина уложил в фургоне спать, дальше что будет, если я тебе бан сниму? Сиди все десять дней и обдумывай свой плейстайл, я против снижения.

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: Kruzhka и scdaudi

deqn

Новичок
Автор темы
0
95
Я не первый раз замечаю какой хуйней ты и твои дружки занимаетесь на сервере. Сейчас ты с типами в костюмах клоунов у которых фаллосы в инвентаре от копов бегаешь туда-сюда, недавно я одобрил жалобу на твоего друга за то что он без единой причины пацана с карабина уложил в фургоне спать, дальше что будет, если я тебе бан сниму? Сиди все десять дней и обдумывай свой плейстайл, я против снижения.
Я самый адекватный, я такой хуйней не занимаюсь, эти ребята мне почти незнакомы. Я всегда пишу отыгровки. И пытаюсь хуйней не страдать

• Нравится

deqn

Новичок
Автор темы
0
95
прошу простить и понять !!

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.