Отклонено Treymon_Pearce // pochita

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
1. Ваш никнейм: Marcus_Crespo
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Treymon_Pearce
3. Суть жалобы: просто худили, подлетает чувачок и начинает оскорблять нас в одного, далее угнал велик, решили мы его побить он достал оружие, разьебал 5-рых человек, бежал за мной 3 квартала. Тут либо 2.3 либо просто ДМ
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

craver

Новичок
2
1,234
Налетели в четвером на одного, а другой достал тек, за что и получили. ПГ от вас уже, на ствол бежали.
а провокация из за банальной пьянки моего перса.

• Нравится
Реакции: aniseedsq

bbro

pp
154
7,011
ник Oliver_Rogers. Подъезжает мембер нашей фракции, начинается кривой базар с его стороны и мы соответственно считаем нужным побить его за такое, тот в свою очередь достаёт дигл и всех перестреливает в том числе и меня из-за чего потерял тек, молодец шотает хорошо, но это галимая игра в ходе которой товарищи потеряли оружие.

craver

Новичок
2
1,234
ник Oliver_Rogers. Подъезжает мембер нашей фракции, начинается кривой базар с его стороны и мы соответственно считаем нужным побить его за такое, тот в свою очередь достаёт дигл и всех перестреливает в том числе и меня из-за чего потерял тек, молодец шотает хорошо, но это галимая игра в ходе которой товарищи потеряли оружие.
дак вы сами ебанулись с берёзы.
Налетели в четвером, я отбиваться начал, кулаками не вариант, оружие в самый раз, далее уже ты по мне шмалять с тека стал, и я ответил уже и тебе. Логично что попав во вторую стадию ты потерял тек.

С моей стороны есть все отыгровки, как начала стрельбы, так и получения пулевых в свою сторону и побоев.
Была угроза жизни моему персонажу.

bbro

pp
154
7,011
дак вы сами ебанулись с берёзы.
Налетели в четвером, я отбиваться начал, кулаками не вариант, оружие в самый раз, далее уже ты по мне шмалять с тека стал, и я ответил уже и тебе. Логично что попав во вторую стадию ты потерял тек.

С моей стороны есть все отыгровки, как начала стрельбы, так и получения пулевых в свою сторону и побоев.
Была угроза жизни моему персонажу.
твой персонаж находится в банде, какого хрена это всё было устроено

bbro

pp
154
7,011
Я считаю что парень наигрался во фракции и решил классно всех спровоцировать на шот.

• Негативное
Реакции: craver

lemonpepper

Новичок
2
277
присосусь к жб, дигл потерял, если жб одобрят, то чекните логи milo_raff
а если нет то ситуация хуйня че произошло не понял приехал мужик 25летний хуйни поболтал спиздил велик не захотел заслуженных пиздюлин от своих же получать и расстрелял всех

Последнее редактирование:

bbro

pp
154
7,011
Персу 25 лет, напиздел на людей, спиздил велик, всех убил, позорище

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
Вы в пять человек нападаете на одного, что ему остается, кроме как стрелять по вам? Считаю нападение впятером более чем серьезной угрозой жизни и вполне весомой причиной открыть огонь. В пользу обвиняемого игрока.

• Нравится
Реакции: craver
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.