Одобрено Ali_Samad // pochita

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

das feuer

Maverik
Автор темы
Banned
3
786
1. Ваш никнейм: Terry_Moon
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ali_Samad
3. Суть жалобы: Суть такова, играем мы на ночном ЧТ с человеком, вроде хорошо спокойно, приходит Чеченец и садится за стол, ну думаю ладно, сидим общаемся, знакомимся с Китайцем и он называет свое прозвище, а этот чечен его коверкает со словом Х%№, мы естественно высказываем свое недовольство и говорим, мол чтобы он на Чайне не выебывался на квартале Азиатов, начинается гнет нас о том мол хули мы забыли в США, мы вдвоем ему говорим, мол если ты не ссыкло и мужик, то давай, докажи это, скажи мне это в лицо и получи за свои слова, а он в ответ что бы вы думали?УЗИ вытянул и убил нас, 2 азиатов которые НЕ угрожали ему и по факту не оскорбляли, а он ЧЕЧЕН 30 лет.
Я все понимаю, но мне кажется это явное нарушение правил и человек в такой ситуации не стал бы вытягивать ствол тем более на Чайне и на 2 парней которые его не били, не угрожали и тп.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Приложил скрины убийства и описания персонажей, участвующих в ситуации.

das feuer

Maverik
Автор темы
Banned
3
786
Если жалобу отклонят - не беда, как-никак это новый опыт и новые знания, мы учимся на своих ошибках.
Я спатьки ребятки.

Kotik

Новичок
24
2,714
Будь как крыса, дабы когда двоя говорят иди сюда мы тебе нефть в жопу засунем и третий подходит со спины. Хуй знает шо от них ждать, узи в лапы и решать конфликт, по чеченский но без травмата.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.