Рассмотрено Louis_Houston

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shalimov

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
1. Ваш никнейм: Natsuki_Hayashi
2. Никнейм нарушителя: Louis_Houston
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
текст
4. Суть жалобы: Зашли в дом, обнаружили такую ситуацию, после чего он уронил человека в стадию.
5. Доказательства(скриншоты\видео): https://yapx.ru/u/O7O8V

karat li

Новичок
0
535
миснул из мки, в стадию чела кинул кулаками, и то я защищал топик стартера -_-

karat li

Новичок
0
535
Насчёт "съебались нахуй", ну перегнул, только нас там было двое а вас ввалилось 7+ человек, и каждый орёт что то своё, а вы как скоты ебаные бегаете и пиздите друг друга

shalimov

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
Насчёт "съебались нахуй", ну перегнул, только нас там было двое а вас ввалилось 7+ человек, и каждый орёт что то своё, а вы как скоты ебаные бегаете и пиздите друг друга
Все нормальные офицеры вышли, вы вдвоём там дрочились нахуй, мы вас прогоняли, ты и до этого такую хуйню высирал.
Нас блять заставили в дом зайти.

karat li

Новичок
0
535
Все нормальные офицеры вышли, в вдвоём там дрочились нахуй, мы вас прогоняли, ты и до этого такую хуйню высирал.
Нас блять заставили в дом зайти.
-_- У вас в хате лежал чел с калашом, снайперкой и броником. Мы должны были просто уйти, что ли? Не наши проблемы то, что вы в 10 рыл залетаете домой и пиздите друг дурга, что вас приходится тайзером и дубинкой усмирять

shalimov

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
У вас даже блять ордера на обыск не было, к нам должно было приехать два офицера нахуй.

shalimov

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
-_- У вас в хате лежал чел с калашом, снайперкой и броником. Мы должны были просто уйти, что ли? Не наши проблемы то, что вы в 10 рыл залетаете домой и пиздите друг дурга, что вас приходится тайзером и дубинкой усмирять
Блять ыв сами нас домой загнали, еблан. Мы бы без приказа не зашли туда.

shalimov

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
Я предьявил свои притензии, жду док-в, что ты не виновен.
Дома было 3 офицера, хули ты нас на мушке держал

karat li

Новичок
0
535
Я ЛИЧНО вас не загонял я был внутри дома...Оски у тебя необоснованные. Ещё раз повторюсь, что мы отрабатывали ситу с крупным калибром внутри дома, вы заваливаетесь в дом в 10 рыл, начинаете творить хрень. Я тайзерю двоих троих, топик стартера пиздит какой то чел до стадии, я с дубинкой подбегаю к челу, и ЗАЩИЩАЮ ТС от этого чела. И ТС почему то обвиняет меня, может из за анимки ноги?

karat li

Новичок
0
535
Вас 10 человек было внутри, мы в маленьком закуточке, вот и держал.

karat li

Новичок
0
535
Докв у меня нету, по тебе урон никак не шёл ИБО ТЫ УЖЕ БЫЛ В СТАДИИ ОТ ЧЕЛА, я положил в стадию именно того чела который бил ТС, у меня всё. Делайте чё хотите.

karat li

Новичок
0
535
Nino Milton как раз таки тебя и положил, на скрине не вижу как я кого то бью. Только мисный выстрел и всё. У тебя нет докв кажется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.