Одобрено Jonathan_Parkson, Carlo Velasco // newbelarus

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

ICY SHINE 666

Новичок
Автор темы
0
18
1. Ваш никнейм:Alexander_Kovalsky, Yuri_Morozov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jonathan_Parkson, Carlo Velasco
3. Суть жалобы: решили поиметь легких денег, позвонили человеку который хочет купить лимузин. В ходе разговора он предложил миллион НАЛИЧКОЙ, это же сразу замотивировало нас, на месте встречи мы его паканули и увезли в дом наших коллег. После потребовали 1 миллион. Когда Джонатану надо было позвонить фонду. В ходе разговора он не описал свое место нахождения, а просто сказал где нужно скинуть денег. Ранее мы объезжали старую ферму и я лично видел Carlo Velsaco на джипе, как я понял это был тот самый парень с миллионом. Я увел хвост от него, после пришло время сделки. Я подъехал на место и увидел пустой ранчер в кустах, так же не увидел саквояжа с деньгами и уехал обратно в трейлер. Начал спрашивать у Джонатана что это за херня с деньгами, ответ был; не знаю, деньги должны быть там. Я поехал повторно, и на месте уже не было ранчера, Джонатана видимо сообщил ему как мы спалили подставу и тот уже убрал ранчер, я объехал два раза ферму и обнаружил снайпера на крыше. Карло два раза попал мне в машину, я обратно загасился в дом и скинул машину в метрах 100 от дома. После мы собирались обратно ехать на ферму, тут хер знает как нас вычисляет Карло по липовой машине Majectic, а ведь она не разу не светилась перед Карло. Мы дважды проверяли местность когда перекидывали Джонатана в неё. Тут он нас ложит во вторые и трагически спасает Джонатана.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Япикс (yapx.ru) https://imgur.com/a/0nDQkES

ICY SHINE 666

Новичок
Автор темы
0
18
Отдельно отмечу. Чел не ехал за мной от слова - совсем, каждые наши выезды проверялись дважды, я дважды проверял хвост и никого не обнаружил. pfIXp9SKkrE.jpg

ICY SHINE 666

Новичок
Автор темы
0
18
И по сути Карлос видел только меня, он не знал про второго участника похищения Юру, ибо тот вообще не появлялся нигде кроме дома. И завалил он первого Юру, очевидно игра по ООС.

sadNero

Пользователь
89
1,870
1. Начнем с начала ситуации. Средь бело дня у арены СФ похищать человека, доставая ствол и выкидывая его из авто? Извращенный способ, но все же, может у вас роли деградантов, я же не знаю.
2. В чем смысл был заезжать в город после того, как ты совершил крайм под камерами с человеком в багажнике, а потом ехать еще и чиниться? Не знаю.
3. Скорее, не нашлось места лучше для держания заложника, чем дом ваших коллег рядом с утилизацией авто.
4. Дом наших коллег- пустой дом в госе. 7272. Хотя бы дом купили для вида.
5. Ты проезжал рядом с этим парнем несколько раз, он сразу понял, что ты человек, который ищет на ферме деньги.
6. ВХ/Карта. Автомобиль был в первой ситуации отлично запрятан, ты бы не заметил его в жизни, но что ты решаешь? Смотреть на серую точку на карте. Игра в свою пользу, отлично. Второй раз, когда ты поехал, тачки не было там? Но как ты спалил человека на горе со снайперской винтовкой? ВХшник.
7. Всю ситуацию я ехал с вами и постоянно контактировал, от начала ситуации до конца. Ты сам проебался в том моменте, когда приехал до этого дома, а потом добежал пешком.
8.Человек, который выстрелил в твоего друга ориентировался лишь на том, что это единственный жилой дом в участке. Так же он ждал, что бы он вышел из дома, не стал сразу стрелять.
9. Зачем приезжать к дому, а потом сразу убирать тачку из мира, будто выкинул за миллион километров?

sadNero

Пользователь
89
1,870
1. Начнем с начала ситуации. Средь бело дня у арены СФ похищать человека, доставая ствол и выкидывая его из авто? Извращенный способ, но все же, может у вас роли деградантов, я же не знаю.
2. В чем смысл был заезжать в город после того, как ты совершил крайм под камерами с человеком в багажнике, а потом ехать еще и чиниться? Не знаю.
3. Скорее, не нашлось места лучше для держания заложника, чем дом ваших коллег рядом с утилизацией авто.
4. Дом наших коллег- пустой дом в госе. 7272. Хотя бы дом купили для вида.
5. Ты проезжал рядом с этим парнем несколько раз, он сразу понял, что ты человек, который ищет на ферме деньги.
6. ВХ/Карта. Автомобиль был в первой ситуации отлично запрятан, ты бы не заметил его в жизни, но что ты решаешь? Смотреть на серую точку на карте. Игра в свою пользу, отлично. Второй раз, когда ты поехал, тачки не было там? Но как ты спалил человека на горе со снайперской винтовкой? ВХшник.
7. Всю ситуацию я ехал с вами и постоянно контактировал, от начала ситуации до конца. Ты сам проебался в том моменте, когда приехал до этого дома, а потом добежал пешком.
8.Человек, который выстрелил в твоего друга ориентировался лишь на том, что это единственный жилой дом в участке. Так же он ждал, что бы он вышел из дома, не стал сразу стрелять.
9. Зачем приезжать к дому, а потом сразу убирать тачку из мира, будто выкинул за миллион километров?
10. Карлос снял с автомобиля Джонатана видеорегистратор 360, откуда и узнал твоего партнёра по делу.
11. Он до ситуации понял, что что-то не так по пустому автомобилю рядом с моим бизнесом «SF Race Arena».
12. До встречи с тобой он всех уведомил, что покупает лимузин. Любой идиот бы понял, что происходит похищение.

ICY SHINE 666

Новичок
Автор темы
0
18
Всю ситуацию я ехал с вами и постоянно контактировал, от начала ситуации до конца. Ты сам проебался в том моменте, когда приехал до этого дома, а потом добежал пешком.
нука скриншоты дай, а там же палится ООС игра.

sadNero

Пользователь
89
1,870
нука скриншоты дай, а там же палится ООС игра.
Теперь на Гамбите нужно скринить каждое действие? :D
С моей стороны жалобы то нет, твоя игра была на уровне, как всегда говно.
ВХ, игра по карте, глупейшие отыгровки. Что дальше?

ICY SHINE 666

Новичок
Автор темы
0
18
Теперь на Гамбите нужно скринить каждое действие? :D
С моей стороны жалобы то нет, твоя игра была на уровне, как всегда говно.
ВХ, игра по карте, глупейшие отыгровки. Что дальше?
Этот ранчер видно как небоскреб в поле, я проехал по шоссе и увидел его когда осматривал местность на наличие саквояжа, могу показать свою сборку администрации.

jimin

Новичок
Banned
1
3,158
В идеале проверить ваши гта на ВХ, но всё же, завтра как проснусь дам ответ по жалобе

jimin

Новичок
Banned
1
3,158
Carlo Velasco - получает бан на 3 дня за дм
Также за всё время как существует эта жалоба не увидел каких-либо записей, скриншотов со стороны ответчиков.
Жалоба одобрено, дело закрыто