Рассмотрено Жалоба на Mikhail_Seif // pochemu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolihunter

Новичок
Автор темы
0
64
1. Ваш никнейм: Kimura_Jiro
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mikhail_Seif
3. Суть жалобы: Стоим в гараже, вместе с кентами, хотим наебать чувака, ранее договорились о сделке на продажу карабина. Приезжает тот чувак, из-за которого произошла эта жалоба, Simon_Stephenson вместе с этим михаилом договариваются о цене. Как только Михаил принимает решение не брать оружие, саймон кидает нам смс, где говорит вылетать и ебашить чувака. Вылетаем с гаража, я достаю дубинку, мои кореша также начинают избивать михаила, успев нанести пару ударов, михаил без отыгровки достаёт нож и режет всех нас пятерых в доме. В числе меня с дубинкой и Саймона с карабином в руках. Также требую забанить его за пг+масс дм+слабая игра. И вернуть мою утерянную дубинку.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): пруфы]
пруфы с лица напарника]

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.