Одобрено Kwanzza_Avanell, Mike_Mulack // pochemu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

URALMASH

Старичок
Автор темы
517
29,720
1. Ваш никнейм: o. wade
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kwanzza_Avanell, Mike_Mulack
3. Суть жалобы: оба оффнулись. первый оффнулся, увидев как я начал с ними сближаться. второй оффнулся, увидев три патруля около него))
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Ch0ppov

Новичок
0
814
воу я зашел посмотрел себе хату ну и подумал ну его нахуй, вышел с инты припарковал свой кар и ливнул, где ты был в то время я не видел тебя перед своим ебалом

MilkypalmZ

Новичок
19
1,041
Досвидания дядя, сразу написал своему другу что буду офаться так как устал, в душе не ебал и не видел тебя. Даже не знал что мы в розыске. Время на игру я тратить не обязан, своих дел много, почему офнулся Майк этого я не знаю.

MilkypalmZ

Новичок
19
1,041
Темболее, никто тебя не видел, и я в том числе, вот мц и повыходили так как с 8 утра в игре. Жалоба по хуйне.

MilkypalmZ

Новичок
19
1,041
Тоже самое что человек зашёл к себе домой и офнулся, а ты приехал и не видишь его, и написал жалобу. А он ушёл по делам.

Ch0ppov

Новичок
0
814
согласен с штормом, если тебе делать нехуй и ты решил залить жб мол как то нас задеть то я тебе сочувствую. Нахер ты пошел в пд? Дабы писать это жалобы на то что ты не подал сам знаку что ты решил нас стопнуть и провести трафик?

Ch0ppov

Новичок
0
814
Ну и если хочешь что то доказать то кинь сюда фрапс как ты подал знак дабы мы остановились и сыграли с тобой что ты пожелаешь

URALMASH

Старичок
Автор темы
517
29,720
прямо под носом оффнулись в открытую. я за вами ехал со стороны чайнатауна))
остановившись у ЦКП - первый оффнулся, сказав, что якобы заебался с 8 утра в игре. второй забежал во внутрь. увидев три патруля, сразу /q.
че за хуету вы понаписали, аж читать смешно. сидишь с 8 утра за компом и не хочешь поиграть с копами? ну вот и лови жалобу)
согласен с штормом, если тебе делать нехуй и ты решил залить жб мол как то нас задеть то я тебе сочувствую. Нахер ты пошел в пд? Дабы писать это жалобы на то что ты не подал сам знаку что ты решил нас стопнуть и провести трафик?
я играю чисто в кайф, но на таких крипочков как вы - не грех и жалобу написать)

Ch0ppov

Новичок
0
814
остановившись у ЦКП - первый оффнулся, сказав, что якобы заебался с 8 утра в игре. второй забежал во внутрь. увидев три патруля, сразу /q.
че за хуету вы понаписали, аж читать смешно. сидишь с 8 утра за компом и не хочешь поиграть с копами? ну вот и лови жалобу)

я играю чисто в кайф, но на таких крипочков как вы - не грех и жалобу написать)
Делай все что захочешь, лично мы тебя не увидели поскольку мы ебашили от первого лица. До свидания.

MilkypalmZ

Новичок
19
1,041

я играю чисто в кайф, но на таких крипочков как вы - не грех и жалобу написать
Почему именно с тобой я играть не хочу, я играть не хотел не с кем. Я просто офнулся и пошёл отдыхать. А смешно смотреть как ты льешь жалобу по хуйне.

pochemu

Новичок
14
3,941
короче, фрапс я увидел, дам вердикт к 10 , закрою от срача вашего

pochemu

Новичок
14
3,941
Mike_Mulack получает бан на 3 дня за офф от ситы, на второго недостаточно доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.