Отклонено Leonardo_Sterling

V

velman

Автор темы
1. Ваш никнейм: mark
2. Ник нарушителя: Leonardo_Sterling и возможно Deandre_Sterling
3. Суть жалобы: Короче такая хуйня. Приехал по запросу юнитов помочь типо, был код 7(экей огонь в офицера). Вижу труп офицера и лежит пацан, все ок. Приезжает Стерлинг, хуйню творить начинает и отыгрывает калашников и типо огонь по нам. В итоге тут же получает 6 пуль в себя, мы уже хотели добивать его на основаниях того, что при падении у него мог быть рефлекс и он бы зажал обойму из калаша, т.е. уже несет угрозу населению и полиции. Поэтому порешали на полном уничтожении. В итоге он тупо оффается от этого и не заходит. Зато неожиданно появляется DEANDRE STERLING, что скорее всего его второй аккаунт - проверьте это. В итоге не тронули его, послали нахуй и уехали по своим делам. В отыгровке видно что он якобы стреляет за своего ДРУГА, вот только какого нахуй друга? Морф сам сказал нам, что ваще хз че за тип это и впервые видит этого парня. Он там кстати в Б чат сказал мол в слот не положил, но чисто гипотетически это его трабл. Отыгровка была? Была. Я стоял рядом и сразу бы увидел калаш, тут же бы положил его пулей. Так что фактически все вышло как должно было быть. Это первая глава.
Вторая глава. Тупа игра в свою пользу. Поступил новый вызов о 7 коде с Джефферсона, приезжаем 3 юнита туда, нам описывают Стерлинга короче, в его дебильной одежде. Я сразу понял шо надо брать ананаса, но он пока скрывался ДОМА оказывается. Я проезжаю мимо мотеля и вижу его уже в другом скине, но при этом были ранения. Я смотрю на них и вижу со стороны Лео такую отыгровку типа "/me выходит уже на следующий день" и в /b хуй, ну и как понимать нахуй такое))? Типо мы живем прошлым, а он уже в будущее перемещается? Ахуеть не встать. Потом еще пишет v /b - ало, мы типо уже второй день играем... вы тут все время ждали меня??...". Пацан тупо перегрелся за компом уже. Короче в итоге мы их положили в землю, положили в стадию Стерлинга Лео, а он благополучно ВЫЛЕТАЕТ из игры =) В итоге так и не появляется да, скрины 5 минут ожидания также есть. Через кстати опять же небольшой срок, Лео не было в игре, а вот Диандре уже был в сети :) Если Диандре это рил его 2ой акк - то забаньте уж навсегда таких чмыриков =) Ведь минут 40 назад эти лешие катались и подрезали меня, я в ответку их питанул и начали ДМить тупо) Но не суть.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

G

Gulievinho.

Автор темы
вот Диандре уже был в сети :) Если Диандре это рил его 2ой акк - то забаньте уж навсегда таких чмыриков =) Ведь минут 40 назад эти лешие катались и подрезали меня, я в ответку их питанул и начали ДМить тупо) Но не суть.

Насчёт этого, я и есть Деандре, но не Леонардо, Леонардо мой друг.
Я тебя подрезал чисто просто так, потом в АБ откатил, но раз так всё пошло я решил не терять времени и начал пальбу за то что ты мою дорогую тачку повредил.

G

Gulievinho.

Автор темы
Насчёт этой херни, "Лео" просит меня зайти в игру и позырить чё там и т.д.