Одобрено Hubert_Geralds_Jr // mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grxz200

Новичок
Автор темы
0
929
1. Ваш игровой никнейм: blake bennett
2. Игровой никнейм нарушителя: Hubert_Geralds_Jr
3. Описание нарушения: ни я, ни Лэнс никого копам не сдавали. не понимаю о чем идет речь. пусть кидает пруфы на нас двоих.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://ibb.co/09PDDgC

Последнее редактирование:

mamon

технические шоколадки
222
6,762
Второй стороне 12 часов на предоставление доказательств.

ksarqway

Новичок
Banned
37
864
мы с моим другом стояли на ай пицце, после какой то потасовки, в который участвовал мой друг Майк, ты его начал сливать копам, говоря что у него ствол и т.п, его конечно же забрали в крузер и отыграли что увезли в участок. Мы выждали минут 30 и снова приехали на пиццерию уже с целью отомстить за сдачу копам, ведь у Майка забрали ствол и нарко.. sa-mp-585.png
sa-mp-589.png

ksarqway

Новичок
Banned
37
864
мы с Майком успешно шотнули этого Янга, который кстати носит ганчик в активном, потому что когда он падал в стадию, заскролил диглец, который и проебал))
Но, все было бы гладко, как мы и хотели с Майком, но.... Откуда ни возьмись, вообще не причастный люди к сите достали свои ганчики и открыли стрельбу по нам, ими и являетесь вы как я понял

ksarqway

Новичок
Banned
37
864
Снимок.JPG
Окей, с Янгом разобрались, тут мы стоит с Майком, подбегаете вы, те кто нас сдали, и начинаете оскорблять и ввязываться в драку)))) мы естественно открываем по вам огонь. Ленс вообще крутой чел, отпиздил одного парня с ганом, побежал на второго!!! Не вижу смысла жалобы....
32312.JPG
45765432.JPG
апвапвап.JPG
папвапварпап.JPG

grxz200

Новичок
Автор темы
0
929
а где моя сдача копам? или ты по фану расстреливаешь каждого встречного?

grxz200

Новичок
Автор темы
0
929
мне интересно где МОЯ сдача копам. про янга я понял

baz.

Опытный
396
2,137
а где моя сдача копам? или ты по фану расстреливаешь каждого встречного?
согласен, я стоял просто на ай-пицце, выхожу с афк, он начинает по мне стрелять. говорит что я якобы стреля по его друзьям, когда я всё время находился в афк, и даже не находился в том месте

grxz200

Новичок
Автор темы
0
929
Пишите жалобу на Майка, он мне сказал, что вы его сдали, даже в пм написал, у МЕНЯ пруфов на вас нету
ну разбирайтесь там сами между собой. убил меня ты, на тебя я жалобу и написал. майка твоего вообще пермачом за софт снесли

ksarqway

Новичок
Banned
37
864
согласен, я стоял просто на ай-пицце, выхожу с афк, он начинает по мне стрелять. говорит что я якобы стреля по его друзьям, когда я всё время находился в афк, и даже не находился в том месте
ник свой назови, раскидаю по полочкам, я просто так не убиваю

ksarqway

Новичок
Banned
37
864
мы убили Янга за сдачу копов, начали убегать - получили в спины шквальные пули, оборачиваемся, а там ты по нам ебашишь с дигл)) через минут 5 возвращаемся обратно на ай пиццу и видем как ты стоишь возле трупа Янга, ну мы и убили тебя, что еще?

baz.

Опытный
396
2,137
мы убили Янга за сдачу копов, начали убегать - получили в спины шквальные пули, оборачиваемся, а там ты по нам ебашишь с дигл)) через минут 5 возвращаемся обратно на ай пиццу и видем как ты стоишь возле трупа Янга, ну мы и убили тебя, что еще?
ты чё даун? я в афк был, я ни по кому нахуй не стрелял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.