zloykotik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

завтракаю ганджубасом

Новичок
Автор темы
0
3,525
1. Ваш никнейм: Michael_Stephenson
2. Никнейм администратора: zloykotik
3. Суть жалобы: Такая ситуация. Мы грабим магазин, за нами погоня. Проебались с аттачами, по скольку забыли и использовали заменки, тут согласен, что маска была без аттача, но суть в другом. Приписывает ко мне НРП езда. Моя говновозка еле-еле набирает 50км в час, в копов я ни разу не врезался. Лишь один раз питанул их и сделал разворот, поехал дальше. КОГДА В ФБИ Ранчер влетел премьер на дохуя скорости они просто постояли 5 секунд и поехали дальше, им ты почему ничего не выдал? Я на скорости дай бог наберётся 15 км врезался в столбик. Всё! Конец света, игрок врезался в столб, целая нон рп езда. Я бы понимаю, я там кувыркался на скорости 60 км, но тут не такая ситуация, когда фургончик очень медленный. От этого удара бы мы не вылетели бы из окна и не разбились бы точно. Адекватно прошу разобраться, в крайнем случае понять и снизить срок.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: scdaudi и Höllenschlucht

zloykotik

Новичок
0
2,602
Друг ты за маску сам себе пояснил, а про нон рп драйв.
1. Ты врезался в ранчер в начале, если надо фрапс предоставлю.
2. На своем же фрапсе видно как врезаешься со всей дури в столб и уезжаешь, это не нормально

завтракаю ганджубасом

Новичок
Автор темы
0
3,525
Друг ты за маску сам себе пояснил, а про нон рп драйв.
1. Ты врезался в ранчер в начале, если надо фрапс предоставлю.
2. На своем же фрапсе видно как врезаешься со всей дури в столб и уезжаешь, это не нормально
Ну покажи мне, где я врезаюсь в ранчер. А ты поясни мне про то, что крузер влетел в ФБИ ранчер не меньшей скорости, чем мой фургон. Я играю по таким же правилам, как и они. Скидываешь всё только на меня.

EVILMANE

Новичок
Banned
0
3,503
Заменю тебе наказание на 3 дня за неотыгрыш дтп. Сам факт того, что было такое, ты не отрицаешь. А отвечать нарушением на нарушение не обязательно было.