Отклонено Fredo_Montana // bishiner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bandayy

Новичок
Автор темы
0
180
1. Ваш игровой никнейм: Neal_Hubbard
2. Игровой никнейм нарушителя: Fredo Montana
3. Описание нарушения: убийство без причины.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Негативное
Реакции: fgdfhgdd

fgdfhgdd

Новичок
0
826
Ты приезжаешь туда, где обитают мои товарищи и продают наркотики, далее ты кидаешь распальцовку банды и догадываясь что у меня есть пистолет ты мне угрожаешь и оскорбляешь, как и я тебя, ну окей, я пошел подкрепился в автомате за 20$ и вернулся к тебе и решил прогнать, отыграл как достаю пистолет и направил на тебя, тебе все равно было, проехал полицейский крузер, я испугался. сел на нрг500 и уехал, как и ты, ты еще в оос чат что то про скролл выдал xDD, далее я катался и остановился на бульваре возле спортзала чтобы отписать тебе в личные сообщения на твое нытье, ты подьехал ко мне и остановился, что то набирая своими ручками в пм угрожая мне 10 раз тем что я сегодня лягу, далее я взял, и убил тебя, отыграл за что убил и вызвал полицию от лица свидетелей, хотя там близко опять же, проезжал полицейский экипаж, я не отыграл то что я достаю пистолет ибо я отыграл это еще на заправки, и с того момента я пистолет из рук не убирал, я просто слез с мотоцикла с пистолетом и убил тебя, а ты сразу начал ныть что нету отыгровки, мне по твоему отыгрывать то что я достаю пистолет когда тебя увидел чтобы ты уехал?) xD

• Нравится
Реакции: kingbebra
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.