Рассмотрено Omillio_Parker Donald_Daniels Katarina_Krsmanovic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scarrr

Новичок
Автор темы
0
8,106
1. Ваш никнейм: Alexi_Noriyaro
2. Никнейм нарушителя: Omillio_Parker Donald_Daniels Katarina_Krsmanovic и все остальные попавшие на скриншоты
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: даже незнаю с чего началась погоня, заметил что за мной едет полиция и решил не останавливаться т.к в айси на машину у меня нет на нее документов, оторвался от нескольких полицейских машин и свернул на пару секунд игру, как только захожу в нее вижу что меня окружили дохуя полицейских машин, поняв что это поджидание из афк я принял решеине не играть это и поехать дальше, оторвался второй раз, вылетает у меня игра. захожу снова в нее, и вижу в точности такую же хуйню с поджиданием из афк, ну и удалось мне уехать в третий, потом мне звонят и я решаю бросить машину и свалить в рандомный дом, встаю в афк на пару минут, как только захожу в игру вижу что меня закинули в наручники и куча полиции, и с ними еще админ, я говорю что виноват что не предупредил их и не раз им сказал чтоб мы отыграли это, как я бросил машину и попытался скрыться в чьей то квартире, они напрочь отказывались играть со мной аргументируя что я несколько раз врезался куда то, на своей памяти я вообще даже не помню чтоб я во время этой погони снес хотя бы один столб, моя машина была повреждена до этого уже. короче эти люди учавствующие в этой погоне нарушили несколько правил, и в итоге они мне кинули кпз на 4 часа, интересно послушать сторону полиции за что мне кинули 4 часа и чем они могут аргументировать поджидание из афк несколько раз, а еще интересно как они в нескольких квартирах нашли именно меня и ту самую квартиру
5. Доказательства(скриншоты\видео): 1635801764269.png
1635801859937.png
еще кто то из них мне говорил что я должен предупредить их по уходу в афк, мне бля интересно кому я должен в этой ситуации кого то о чем то предупреждать? мне даже не дали никакой форы во время вылета и во время того как я зашел в игру

Последнее редактирование:

scarrr

Новичок
Автор темы
0
8,106
1635802380949.png
еще бы я хотел посмотреть как вы "отыграли", вы тупо зашли в дом и начали кидать отыгровки как кидаете меня в наручники и говорите с админом, на скринах все видно, я был только за чтобы нормально обыграть неудачную попытку избежать ареста, потом вы как долбаебы поехали в разные стороны и не дали никаких объяснений нормальных почему такая хуйня случилась

Caban.

Новичок
3
1,112
Взял на себя, вечером дам вердикт, пока что ожидаем ответ второй стороны.

Alivera

Новичок
0
8
Привет. Хотел бы описать всю ситуацию. И так, началась за тобой погоня.
Во - первых, сколько раз ты собирал за собой машины, столбы и т.п. - ты не разу не отыграл ДТП, я спросил у тебя, почему ты это не делал, твой ответ был таким: "Мне админы на счет этого нечего не писали".
Во - вторых, за тобой сверху следили на вертолете, ты целенаправленно останавливался и выходил в АФК, а после ты снова уезжал, продавливая клавиши "W" и "S".
В - третьих, ты остановился возле какой - то квартиры, и побежал куда - то, естественно мы тебя пойдем искать. Затем, мы тебя нашли и ты снова встал в АФК, хотя ты знаешь, что за тобой идет погоня. Или ты думал, что мы будем ждать тебя снаружи, пока ты сядешь в машину и снова уедешь? Нет, дорогой, извини, так не делается. На 4 часа тебя посадили из - за того, что ты не отыграл не одного ДТП, а также ты числишься в АПБ уже давно. Вроде, все сказал.

scarrr

Новичок
Автор темы
0
8,106
покажи мне запись того как я врезался хоть куда то, было одно дтп незначительное в правый бок полицейской машины, но там настолько хуевая авария была что ее играть даже было смешно, у меня такой же вопрос к вашим, каждый раз когда я поворачивал камеру назад было видно как кто то из вас снесет то столб, то человека собьет, видел как кто то из вас перевернулся даже, в таком случае почему никто из вас не играл дтп? и в случае когда я ухожу в афк, кого я спрашивать вообще когда должен чтобы уйти? и когда я зашел в игру спустя 91 секунду, какого хуя вы меня сразу окружили и не предупредили меня об этом, тут прямое нарушение от вас поджиданием из афк, даже второй раз не дали фору когда я вылетел, это бля нормально?

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
841
7,839
Охренеть ты гений ролевой игры, вставать в афк зная, что тебя ищут копы.
А ещё ты свинтус, если у тебя была причина, чтобы встать в АФК (ну не знаю, кошка рожает), то можно написать участникам ситуации и извиниться, сказать, почему ты экстренно выходишь в афк, они поймут и простят.
Вывод - топикстартер свин.

scarrr

Новичок
Автор темы
0
8,106
и вообще, как вы меня идеально нашли в квартире, если вы видели в айси только мою машину, я спокойно сидел в квартире и мог сменить одежду или еще че то, вы даже лица моего персонажа не могли заметить потому что вы постоянно сзади ехали

• Негативное
Реакции: майкл оптика

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
841
7,839
тебе же сказали, вертолёт
немного логики и всё, нашли
народ не обязан скринить наличие вертолёта на ситуации

scarrr

Новичок
Автор темы
0
8,106
Охренеть ты гений ролевой игры, вставать в афк зная, что тебя ищут копы.
А ещё ты свинтус, если у тебя была причина, чтобы встать в АФК (ну не знаю, кошка рожает), то можно написать участникам ситуации и извиниться, сказать, почему ты экстренно выходишь в афк, они поймут и простят.
Вывод - топикстартер свин.
че ты бля несешь, я сказал мне позвонили, я ответил. какие те нахуй причины еще нужны? если вы блять из афк меня ждете постоянно и я должен знать кому из вас мне писать??

scarrr

Новичок
Автор темы
0
8,106
тебе же сказали, вертолёт
немного логики и всё, нашли
народ не обязан скринить наличие вертолёта на ситуации
я не спорю, дом вы нашли, но ту самую квартиру как вы блять отыскали если их там дохуя во всем доме, я мог оказаться обычным жителем и мы могли бы отыграть это все дело, все вы отказались, че мне в этой ситуации делать скажешь??

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
841
7,839
да ты клоун что ли? взял, написал хоть рандомному сдшнику, чей ид видел, хоть в /b, когда они были рядом, извинился, продолжил играть в удовольствие и не трепать нервы на форуме.
нет, ты специально упёрся рогами в стену, подразумевая, что "ВСЕ СДШНИКИ ПИДОРАСЫ".

scarrr

Новичок
Автор темы
0
8,106
так по правилам, я должен доиграть и написать на форум, я уверен что если бы я остановился, меня мгновенно бы ебнули с дробовика и застанили, уже была подобная хуйня и не хочется повторять подобное

scarrr

Новичок
Автор темы
0
8,106
Что тебе делать в данной ситуации? Играть, а не ныть.
тебя бы с 90% вероятности даже бы не сажали за решетку
ты нахуй ЧИТАЕШЬ ИЛИ НЕТ?? вы сами отказались играть долбаебы, я писал в чат дохуя раз чтобы мы сыграли это, меня игнорировали

Alivera

Новичок
0
8
я не спорю, дом вы нашли, но ту самую квартиру как вы блять отыскали если их там дохуя во всем доме, я мог оказаться обычным жителем и мы могли бы отыграть это все дело, все вы отказались, че мне в этой ситуации делать скажешь??
Т.е. ты отрицаешь факт того, что полицейские могли разделиться и искать в каждой квартире? Тем более, ты сам говорил, что зашел в чужую квартиру, теперь назревает вопрос: Для чего?

Alivera

Новичок
0
8
покажи мне запись того как я врезался хоть куда то, было одно дтп незначительное в правый бок полицейской машины, но там настолько хуевая авария была что ее играть даже было смешно, у меня такой же вопрос к вашим, каждый раз когда я поворачивал камеру назад было видно как кто то из вас снесет то столб, то человека собьет, видел как кто то из вас перевернулся даже, в таком случае почему никто из вас не играл дтп? и в случае когда я ухожу в афк, кого я спрашивать вообще когда должен чтобы уйти? и когда я зашел в игру спустя 91 секунду, какого хуя вы меня сразу окружили и не предупредили меня об этом, тут прямое нарушение от вас поджиданием из афк, даже второй раз не дали фору когда я вылетел, это бля нормально?
Ну смотри, если бы все начали играть ДТП - ты бы уехал, ах да, ты сейчас не отрицаешь то, что ты врезался, и не играл ДТП. Да, хоть это и мелкое ДТП, то давай будем смотреть с реалистичной точки зрения - ты врезался в бок машины, ее сразу же занесет, ты остановишься, а может быть, даже и пострадаешь, но это тебя не остановило и ты поехал дальше, не глядя на что - либо. Каким образом мы бы тебя предупредили? Хорошо, мы дали тебе один раз фору, что было ошибкой, ибо ты просто катался и нечего больше, словно NFS.

scarrr

Новичок
Автор темы
0
8,106
где вы мне дали фору ахаах? какой нахуй меня сразу развернет если там был поворот в который я входил на маленькой скорости?? я че ехал 90+ чтобы меня развернуло? на такой скорости на которой ехал я, просто невозможен разворот ты че бля физику не учил?

Alivera

Новичок
0
8
где вы мне дали фору ахаах? какой нахуй меня сразу развернет если там был поворот в который я входил на маленькой скорости?? я че ехал 90+ чтобы меня развернуло? на такой скорости на которой ехал я, просто невозможен разворот ты че бля физику не учил?
Думаешь я знаю, с какой скоростью ты ехал? К тому же, при малейшем столкновении ДТП играется. Да и зачем тут сидеть сейчас на форуме и тратить свое и наше время, когда ты знаешь, что ты сам нарушил ( не в плане правил сервера ). Ты сейчас больше тратишь время на форуме, чем ты просидишь срок в КПЗ.

scarrr

Новичок
Автор темы
0
8,106
я не нарушил не одно из правил, дольше 5 минут я вроде бы не был в афк, меня не устраивает ваш подход к игре и к самой ситуации, можно было нормально все обыграть и не было бы этой хуйни, вы решили тупо погонятся за мной хуй знает за че и посадить на 4 часа, у меня дел больше нет 4 часа сидеть в афк в тюрьме?

Caban.

Новичок
3
1,112
Alexi_Noriyaro - блокировка на семь суток за уход от игры посредством выхода в АФК, не предупредив участников ситуации.
Omillio_Parker - блокировка трое суток за неролевое поведение.
Katarina_Krsmanovic - увольнение из фракции департамент шерифа.

• Нравится
Реакции: profi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.