Одобрено Mask_416805, Alessandro_Ruzzo // pochita

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony Padilla

Новичок
Автор темы
1
301
1. Ваш никнейм: Nikita_Izmailov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alessandro_Ruzzo, Mask_416805
3. Суть жалобы: ДМ, не отыгровка. Ехали мы на мотоциклах в Пайн и увидели рядом с дорогой двух игроков лежащих в стадии, рядом с ними были вооружённые игроки, через 2-3 секунды приехал ещё один автомобиль с вооружёнными, между ними началась перестрелка и мы начали уезжать, спрятались за домами. Всё утихло, мы приехали опять на то место, дабы помочь пострадавшем, но они уже были мертвы, потом эти же игроки, которые перестреливались с другими такими же и убили 2-ух игроков, внезапно выбежали из переулка и открыли по нам огонь без отыгровок и добили без весомой причины. С ними в игру мы никак не вступали, доказательства в чате, не было с ними диалогов и отыгровок в их сторону. (Возможно они крайм фракция, не знаю)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
С утра рассмотрю. Если второй стороне есть что сказать - самое время.

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
Касательно причины на убийство - она здесь есть, и достаточно весомая. Ты сам сказал, что вы были свидетелями перестрелки и убийства, вероятно по этому от вас и решили избавиться. А вот отыгровку стрельбы я не увидел, так что Alessandro Ruzzo и Michael Mancuso будут заблокированы на пять дней. Закрыто в пользу топикстартера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.