Одобрено Ryan_Wallsh // Artemida

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Liis_Teklehaimanot

Новичок
Автор темы
41
282
1. Ваш никнейм: Dombromir_Dobronravov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ryan_Wallsh
3. Суть жалобы: Стрельба в центре города. Суть ситуации, данный игрок врезался в мою машину и начал предъявлять моему персонажу что это я его задел, потом пошел пинать мою машину, я драку не начинал, лишь отпихнул его от машины, начал драку его друг. Потом он достает дробовик и шотает меня и моего соигрока в центре города, рядом с Банком, Гранд-Отелем, ЦКП. Прошу узнать, имеется у него квента/биография, что ему так позволено стрелять в общественном месте? Кстати, вызова копов от лица свидетелей я тоже не видел.
P.S: Если я не ошибаюсь, то данный участок на карте приравнивается к ЗЗ?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

huvarak

In FullRP since 2015.
464
1,439
Я как участник ситуации подтверждаю что парни очень странно поступили.. Я специально убежал за машину, чтобы написать как доставал пистолет из кобуры - а он просто подошёл убил меня, и уехали.. МДА. О и кстати, надеюсь пистолет вернут!

• Нравится
Реакции: Liis_Teklehaimanot

Loler

рождён вновь
168
14,323
Привет, рассмотрел все скриншоты и выношу такой вердикт.
Убивать из-за обычного дтп, плюсом всячески провоцировать людей глупость. Также добавляю что он совершил убийство в зелёной зоне.
Ryan_Wallsh - 7 дней блокировки за нарушение правил.

• Нравится
Реакции: Liis_Teklehaimanot